The Young Masters

L’avenir de notre gastronomie

The Young Masters© (TYM) est le nom de la nouvelle section “jeunes” des Mastercooks of Belgium®. Il ne s’agit pas d’une nouvelle association mais bien d’un laboratoire expérimental au sein des Mastercooks of Belgium®. Ce groupe culinaire de jeunes est constitué de 23 chefs belges qui vont expérimenter de nouvelles idées pour emmener la cuisine belge vers un futur encore plus fort et attirant, ceci tant en Belgique qu’à l’étranger.

Nouveaux TYM (The Young Masters) 2020

 

The Young Masters 2020
Tim Boury
- Restaurant Boury -
  • The Young Masters
Maxime Collard
- Table de Maxime -
  • The Young Masters
David Grosdent
- L’Envie -
  • The Young Masters
Jonas Haegeman
- De Vijf Seizoenen -
  • The Young Masters
Laurence Haegeman
- De Vijf Seizoenen -
  • The Young Masters
Willem Hiele
- Willem Hiele -
  • The Young Masters
Stefan Jacobs
- Hors Champs -
  • The Young Masters
Gary Kirchens
- Restaurant Aurum -
  • The Young Masters
Kevin Lejeune
- La Canne en Ville -
  • The Young Masters
Gino Lemmens
- Les Années Folles -
  • The Young Masters
Tristan Martin
- Château de Grandvoir -
  • The Young Masters
Maxime Maziers
- Bruneau by Maxime Maziers -
  • The Young Masters
Sylvester Schatteman
- Hofke van Bazel -
  • The Young Masters
Vilhjalmur Sigurdarson
- Restaurant  Souvenir -
  • The Young Masters
Francesca Sterckx
- Mistinguett -
  • The Young Masters
Broes Tavernier
- ‘t Vijfde Seizoen -
  • The Young Masters
Nicolas Tournay
- Le Mont-à-Gourmet -
  • The Young Masters
Xavier Van Hecke
- Restaurant Graanmarkt 13 -
  • The Young Masters
Sam Van Houcke
- Restaurant  MASTE -
  • The Young Masters
Tom Vermeiren
- Restaurant Wilford T -
  • The Young Masters
Nicolas Wentein
- Air republic  -
  • The Young Masters
Maxime Zimmer
- Un Max de Goût -
  • The Young Masters