The Mastercooks of Belgium

The Young Masters

L’avenir de notre gastronomie

The Young Masters© (TYM) est le nom de la nouvelle section “jeunes” des Mastercooks of Belgium®. Il ne s’agit pas d’une nouvelle association mais bien d’un laboratoire expérimental au sein des Mastercooks of Belgium®. Ce groupe culinaire de jeunes est constitué de 22 chefs belges qui vont expérimenter de nouvelles idées pour emmener la cuisine belge vers un futur encore plus fort et attirant, ceci tant en Belgique qu’à l’étranger.

Nouveaux TYM (The Young Masters) 2019

Marcelo Ballardin - Restaurant OAK, Hoogstraat 167/1, 9000 Gent. www.oakgent.be
Xavier Van Hecke - Graanmarkt 13, Graanmarkt 13, 2000 Antwerpen. graanmarkt13.com
Tom Vermeiren - Wilford T, Wilfordkaai 10 ,9140 Temse. www.restaurant-wilfordt.be
Vilhjalmur Sigurdarson - Souvenir, Brabantdam 134, 9000 Gent. www.souvenir.gent
David Grosdent - L’Envie, Helkijnstraat 38, 8554 Zwevegem. www.lenvie-restaurant.be
Kevin Lejeune - La Canne en Ville, Hervormingsstraat 22, 1050 Brussel. lacanneenville.be
Maxime Maziers - Bruneau by Maxime Maziers, Broustinlaan 73-75, 1083 Brussel. www.bruneau.be
Maxime Zimmer - Un Max de Goût, Quai de la Ourthe 17, 4170 Comblain-au-Pont. maxdegout.be

tim-boury david-grosdent Maxime-Maziers Vilhjalmur-Sigurdarson

Marcelo Ballardin

David Grosdent

Maxime Maziers

Vilhjalmur Sigurdarson

Maxime-Zimmer xavier van hecke tom vermeiren

Kevin Lejeune

Maxime Zimmer

Xavier Van Hecke

Tom Vermeiren

tim-boury maxime-collard seppe-nobels

Tim Boury

Maxime Collard

Seppe Nobels

Broes Tavernier

Tristan Martin

Jonas Haegeman

Nicolas Wentein

Sam Van Houcke

Grégory Gillain

Yannick Van Aeken

Sylvester Schatteman

Willem Hiele

Gary Kirchens

Carl Gillain