Nouvelle époque, nouvelles étoiles
Pierre Wynants Trophy 2022
Villa Lorraine by Yves Mattagne : deux étoiles bien méritées !
International Culinary Petanque Fiesta 2022
Félicitations Sam! Le Young Master Sam Van Houcke à la finale mondiale du Bocuse d’Or en 2023
Fourchette est de retour ! Ne ratez pas la quatrième édition !
Geert Gheysels, nouveau vice-président Mastercooks Flandres
Statut des jeunes diplômés : les associations culinaires se mobilisent
La halle D du Marché Matinal de Bruxelles sera prochainement baptisée du nom du Chef bruxellois Pierre Wynants.
Sam Van Houcke est sélectionné pour représenter la Belgique au Bocuse d’Or Europe
Le grand chef bruxellois, Claude Dupont est parti rejoindre les étoiles
Le Chef de l’Année Christophe Pauly sort son premier livre
Eric Pankert affiche 45 ans d’étoile Michelin au Zur Post
Les projets de rentrée de l’Association The Mastercooks of Belgium
Le Mastercook Peter Goossens voit deux membres de sa brigade récompensés au Concours Prosper Montagné
Felix Alen, notre cher Vice-Président Flandre, s’en est allé rejoindre les étoiles
Never Give Up Day, le "merci" du 18 août
Viki Geunes à propos de Zilte, de 3 étoiles et de corona
Comme chez Soi célèbre aujourd'hui ses 95 ans
Yves Mattagne Maître Cuisinier de La Villa Lorraine
Première réunion du CA des Mastercooks sous la Présidence de Cédric Poncelet
Dinner in the Sky à Bruxelles avec les Mastercooks
Frank Fol cède la place à Cédric Poncelet à la tête des Mastercooks
Florian De Ruyck décroche L’Etoile de la Cuisine Belge