25 JOURS – 25 CHEFS ! Le sommelier Wim Casteur et le chef Wim Goedertier du restaurant SOMM remportent le concours national de la 11e Copa Jerez. Philippe Vanheule nouveau président des Mastercooks of Belgium Mastercooks Pétanque 2024 Box Bon Moments Eddy Merckx lance la vente du livre de recettes « The Mastercooks » au profit de recherche sur le cancer à l'occasion de la Journée contre le cancer De Pastorie déménage temporairement à 'De Watermolen' L’Ecole Attilio Basso se porte bien ! Pierre Wynants Trophy 2024 Lady Chef of the Year 2023: trois Young Masters dans la sélection Trophée Pierre Wynants : le fondateur passe la main à Lionel Rigolet Une halle Freddy Vandecasserie à Mabru The Mastercooks au Japan pour "Monde Selection" Elien Verhulst vainqueur du Pierre Wynants Trophy 2022 Le livre The Mastercooks prix spécial du Jury Presentation du livre Mastercooks Diplomatie gourmande Le Mastercook Lieven Lootens remporte un prix avec son nouveau dessert au Chocolat WholeFruit Refreshing Monday 12 september - The movie Nouvelle époque, nouvelles étoiles Villa Lorraine by Yves Mattagne : deux étoiles bien méritées ! International Culinary Petanque Fiesta 2022 Félicitations Sam! Le Young Master Sam Van Houcke à la finale mondiale du Bocuse d’Or en 2023 Fourchette est de retour ! Ne ratez pas la quatrième édition ! Geert Gheysels, nouveau vice-président Mastercooks Flandres Statut des jeunes diplômés : les associations culinaires se mobilisent La halle D du Marché Matinal de Bruxelles sera prochainement baptisée du nom du Chef bruxellois Pierre Wynants. Sam Van Houcke est sélectionné pour représenter la Belgique au Bocuse d’Or Europe Le grand chef bruxellois, Claude Dupont est parti rejoindre les étoiles Le Chef de l’Année Christophe Pauly sort son premier livre Eric Pankert affiche 45 ans d’étoile Michelin au Zur Post Les projets de rentrée de l’Association The Mastercooks of Belgium Le Mastercook Peter Goossens voit deux membres de sa brigade récompensés au Concours Prosper Montagné Felix Alen, notre cher Vice-Président Flandre, s’en est allé rejoindre les étoiles Never Give Up Day, le "merci" du 18 août Viki Geunes à propos de Zilte, de 3 étoiles et de corona
Le sommelier Wim Casteur et le chef Wim Goedertier du restaurant SOMM remportent le concours national de la 11e Copa Jerez.
Eddy Merckx lance la vente du livre de recettes « The Mastercooks » au profit de recherche sur le cancer à l'occasion de la Journée contre le cancer
La halle D du Marché Matinal de Bruxelles sera prochainement baptisée du nom du Chef bruxellois Pierre Wynants.
Le Mastercook Peter Goossens voit deux membres de sa brigade récompensés au Concours Prosper Montagné