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Recettes
Foie d’oie poêlé en croute de spéculoos, réduction de vinaigre de sherry
Didier Bolle-France
Croustillant de fraises à la crème vanille
Didier Bolle-France
Asperges petits pois en fricassée, panais et anguille fumée
Daniel Molmans
Tartare de maquereau, sabayon froid à la ciboulette, fromage fumé
Damien Audusseau
Le Vol-au-vent des Armes de Bruxelles
Cédric Callenaere
Crème brûlée aux cuberdons
Cédric Callenaere
Tartare de Maquereaux et foie gras en gravelax
Nicolas Tournay
Moelleux au chocolat pur Caraïbes et cœur de poires, confiture de lait et glace au mélilot
Nicolas Tournay
Saint-Jacques de Dieppe rôties, variation de courge et crémeux de cèpes, gomasio de pépins
Nicolas Tournay
Concombre, menthe, fromage blanc, cacao
Vilhjalmur Sigurdarson
Peau de poulet croustillante
Vilhjalmur Sigurdarson
Agneau
Vilhjalmur Sigurdarson
Lingue, concombre et ail des ours
Dirkjan Decock
Jeunes oignons avec hamsa, épinards de Nouvelle-Zélande et chénopode bon-Henri
Dirkjan Decock
Tomate, chou-rave et géranium citronnelle
Dirkjan Decock
Canard et poulet rôti – fin chocolat belge – marmelade d’orange.
Didier Verbelen
Saint-Jacques rapidement sautées
Didier Verbelen
Asperges “ Florentine”
Didier Verbelen
Tartare et purée de chou-fleur sur crackers au fromage
Frank Fol
Crevettes de Nieuport - Gelée de pourpier - Chou rave - Jaune d’œuf de Ferme
David Grosdent
Plie de la Mer du Nord - Courgette du jardin - Câpres fraiches - Jus lacto fermentation
David Grosdent
Espuma de Pommes de Terre Nouvelles - Ails des Ours - Lait battu - Crevettes de Nieuwport
David Grosdent
Carottes avec pickles belge et écume de chou frisé
Xavier Van Hecke
Carpaccio de betterave jaune et burrata. Chicon, betterave rouge et feuilles de moutarde
Xavier Van Hecke
Choux de Bruxelles avec panais et épinards
Xavier Van Hecke
Saint-Jacques, poireaux, écume, huile de poireaux
Maxime Zimmer
Truite confite, gelée d’herbes, écume de vongoles, jus vert
Maxime Zimmer
Pigeon, chou vert, carottes, jus corsé, champignons de Paris
Maxime Zimmer
Ris, chou frisé, topinambours
Sam Van Houcke
Palthaesta, miso, champignon
Sam Van Houcke
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