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Recettes
Filet d’agneau, caponata, spuma di mozzarella, jus à l’ail séché, et pommes de terre confites
Joris Wils
Carré et ris d’agneau, asperges, pois chiches et jus à l’ail noir
Wouter Van Hoof
Selle d’agneau britannique, ratatouille de romanesco, chou-fleur, menthe, tomate, pommes noisettes au parmesan.
Jonathan De Geyseleer
Agneau en deux textures, herbes fraîches et asperges vertes
Alexandru Sapco
Filet pur de bœuf britannique, duxelles et crème de champignons, butternut, sauce à l’estragon et à la Kasteel Rouge
Patrick de Gendt
Contrefilet de bœuf britannique, Kasteelbier Tripel au parfum de gingembre et citronnelle
Patrick Celeghin
Deux préparations à base d'agneau, Kasteel Rubus Framboise, céleri-rave, betterave de Chioggia et girolles
An Nelissen
3 Préparations à base d'agneau
Mitchell Merola
Risotto à l’agneau et à la Kasteel Rouge
Claude Pohlig
Sole à la Kasteel Tripel
Skrei à la Kasteel Tripel
Elien Verhulst
Loup de mer à la Kasteel Donker
Geert Gheysels
Poire pochée et son sabayon de Barista Chocolate Quad
Eric Pankert
Saumon mariné à la Kasteel Rouge
Dirk Vandendriessche
Filet d’agneau britannique à la Kasteel Cuvée
Aiglefin aux lentilles vertes, épinards, laitue de mer et sauce Kasteel Xtra
Guy De Jonghe
Épaule d’agneau British à la Kasteel Donker
Daniel Molmans
Filet de canette, chou frisé, figue, pamplemousse et sauce à la Kasteel Xtra
Dieter Fleurinck
Gigot d’agneau rôti au miel de thym et za’atar, chicons de pleine terre et pommes fondantes
Frédéric Picot
Ongelet de boeuf britannique aux oignons roses de Bretagne "Bonne Femme"
Dominique Pille
Couronnes d’agneau britannique, asperges, mousse de carottes, fèves, pommes de terre en bouchon, jus de viande d’agneau à la bière kasteel tripel
Ilse Van Keer
Collier de boeuf laqué et Kasteelbier
Jo Nelissen
"Châteaubriand" de boeuf brittanique cuit au foin, beurre de truffes noires, fricassée de petits pois et pommes pailles
Cédric Callenaere
Foie d’oie poêlé en croute de spéculoos, réduction de vinaigre de sherry
Didier Bolle-France
Croustillant de fraises à la crème vanille
Asperges petits pois en fricassée, panais et anguille fumée
Tartare de maquereau, sabayon froid à la ciboulette, fromage fumé
Damien Audusseau
Le Vol-au-vent des Armes de Bruxelles
Cédric Callenaere
Crème brûlée aux cuberdons
Cédric Callenaere
Tartare de Maquereaux et foie gras en gravelax
Nicolas Tournay
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