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Recettes
Épaule d’agneau British à la Kasteel Donker
Daniel Molmans
Filet de canette, chou frisé, figue, pamplemousse et sauce à la Kasteel Xtra
Dieter Fleurinck
Gigot d’agneau rôti au miel de thym et za’atar, chicons de pleine terre et pommes fondantes
Frédéric Picot
Ongelet de boeuf britannique aux oignons roses de Bretagne "Bonne Femme"
Dominique Pille
Couronnes d’agneau britannique, asperges, mousse de carottes, fèves, pommes de terre en bouchon, jus de viande d’agneau à la bière kasteel tripel
Ilse Van Keer
Collier de boeuf laqué et Kasteelbier
Jo Nelissen
"Châteaubriand" de boeuf brittanique cuit au foin, beurre de truffes noires, fricassée de petits pois et pommes pailles
Cédric Callenaere
Foie d’oie poêlé en croute de spéculoos, réduction de vinaigre de sherry
Croustillant de fraises à la crème vanille
Asperges petits pois en fricassée, panais et anguille fumée
Tartare de maquereau, sabayon froid à la ciboulette, fromage fumé
Damien Audusseau
Le Vol-au-vent des Armes de Bruxelles
Cédric Callenaere
Crème brûlée aux cuberdons
Cédric Callenaere
Tartare de Maquereaux et foie gras en gravelax
Nicolas Tournay
Moelleux au chocolat pur Caraïbes et cœur de poires, confiture de lait et glace au mélilot
Nicolas Tournay
Saint-Jacques de Dieppe rôties, variation de courge et crémeux de cèpes, gomasio de pépins
Nicolas Tournay
Concombre, menthe, fromage blanc, cacao
Peau de poulet croustillante
Agneau
Lingue, concombre et ail des ours
Dirkjan Decock
Jeunes oignons avec hamsa, épinards de Nouvelle-Zélande et chénopode bon-Henri
Dirkjan Decock
Tomate, chou-rave et géranium citronnelle
Dirkjan Decock
Canard et poulet rôti – fin chocolat belge – marmelade d’orange.
Didier Verbelen
Saint-Jacques rapidement sautées
Didier Verbelen
Asperges “ Florentine”
Didier Verbelen
Tartare et purée de chou-fleur sur crackers au fromage
Crevettes de Nieuport - Gelée de pourpier - Chou rave - Jaune d’œuf de Ferme
David Grosdent
Plie de la Mer du Nord - Courgette du jardin - Câpres fraiches - Jus lacto fermentation
David Grosdent
Espuma de Pommes de Terre Nouvelles - Ails des Ours - Lait battu - Crevettes de Nieuwport
David Grosdent
Carottes avec pickles belge et écume de chou frisé
Xavier Van Hecke
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