Pieter Coomans

The Young Masters
The Young Masters
Restaurant
Restaurant
Chef: Pieter Coomans
Restaurant Wingerd
Vispluk, 83
2290
Vorselaar
T: +32 14 51 50 13

Interview

Qui sont vos parrains ?
Ken Verschueren 
Joris Wils

Avez-vous toujours su que vous deviendrez cuisinier ?
Non, car je ne suis devenu cuisinier qu’à 29 ans.

Où avez-vous appris votre métier ?
C'était dans le cadre de la formation pour adultes à l'école hôtelière Ter Duinen et je suis également autodidacte.

Comment décrivez-vous votre cuisine ? 
Je recherche une cuisine innovante zéro déchet. Nous travaillons beaucoup sur les techniques de fermentation et de stockage.

Qui sont vos modèles ? Qui admirez-vous dans la profession ?
J'admire tous ceux qui font leur travail avec plaisir et passion.

Que signifie pour vous rejoindre l'association ?
C'est un grand honneur et aussi agréable d'être reconnu comme Young Master.