Hof Van Cleve
Interview
Qui sont vos parrains ?
Peter Goossens
Philippe Vanheule
Avez-vous toujours su que vous deviendrez cuisinier ?
Je ne suis allé à l'école hôtelière que depuis que j'étais en 5ième. Mon père m'a encouragé à essayer ce métier. Et c'est comme ça que j'ai trouvé mon amour pour le métier.
Où avez-vous appris votre métier ?
En effectuant des stages au plus haut niveau et en ayant travaillé dans diverses grandes entreprises. Et cela surtout au cours de la dernière décennie au Hof van Cleve avec Peter Goossens.
Comment décrivez-vous votre cuisine ?
Une cuisine pure avec des produits de la plus haute qualité.
Qui sont vos modèles ? Qui admirez-vous dans la profession ?
Peter Goossens
Sergio Herman
Que signifie pour vous rejoindre l'association ?
Je suis honoré de faire partie des Young Masters, le groupe de jeunes des Mastercooks of Belgium. Je suis fortement intéressé à échanger de nouvelles idées avec des collègues pour améliorer encore notre paysage culinaire belge.