Le conseil

L'association

The Mastercooks of Belgium sont les ambassadeurs de l’héritage culinaire belge. Ils jonglent chaque jour avec les ingrédients fantastiques qui font la richesse de notre pays. Ils constituent le cerveau créatif de l’avenir culinaire de notre terroir. Ils  assurent chaque jour à des milliers de gens des sensations gustatives inoubliables. 

Le mot du président

« Après ces dernières années où j'ai vu notre association se développer fortement, je suis convaincu qu'un tournant a été atteint où un nouvel élan profitera certainement à notre association. Surtout, le travail de ces dernières années a été énorme et mérite le respect. »

« Au cours de mon mandat, je souhaite particulièrement porter une attention à la communication, à l'écoute des membres et à rétablir les rôles de vice-présidents, d'administrateurs et d'élus provinciaux. »

Philippe Vanheule

L’histoire 

L’Association des Maîtres Cuisiniers de Belgique (plus tard rebaptisé The Mastercooks of Belgium) est née en 1980 à l’initiative de Pierre Romeyer, qui s’était notamment entouré pour l’occasion de Pierre Wynants, Jacques Deluc et Roger Souvereyns, véritables parrains de la cuisine belge. Après Pierre Romeyer, la présidence a été assumée par d’autres chefs de premier plan comme Pierre Fonteyne, Guy Van Cauteren, Alain Deluc, Robert Van Duüren, Frank Fol et Cédric Poncelet.

Mastercooks et Young Masters

Les Mastercooks et Young Masters sont de fiers professionnels qui ne se satisfont que de la meilleure qualité, respectent leur équipe, leurs producteurs et fournisseurs et souhaitent chouchouter leurs clients. Ils mettent tout en œuvre pour transmettre leurs savoirs et savoirs-faire à leurs collaborateurs motivés et aux générations futures.
 

 

Télécharger la charte
Télécharger les statuts
Télécharger le règlement interne
Télécharger la publication dans le Moniteur

 

Content:
Webcontact
contact@mastercooks.be

Webmaster
webmaster@mastercooks.be

Sociale Media
socialmedia@mastercooks.be 

 

Direction

Le Président
Philippe Vanheule
president@mastercooks.be

Le Secrétaire-général & Trésorier
Daniel Molmans
treasury@mastercooks.be
0032 (0)475 54 40 15

Le Vice-Président Wallonie
Benoît Bourivain
wallonia@mastercooks.be
0032 (0)475 83 88 26

Le Vice-Président Bruxelles
Patrick Meirsman
brussels@mastercooks.be
0032 (0)475 82 30 66

Le Vice-Président Flandres
Geert Gheysels
flanders@mastercooks.be

 

 

 

 

 

Le conseil:
Frédéric Caerdinael
Patrick De Gendt
Alain Deluc 
Jean-Luc Pigneur
Claude Pohlig
Cédric Poncelet
Dirk Vandendriessche
Ivan Verhaeghe
Olivier Wilbers