- 2 filets d’agneau britannique
- 1,5 dl de Kasteel Cuvée
- 2 dl de fond d’agneau
- 8 jeunes navets
- 8 fanes de carottes
- 8 tomates-cerises
- 8 asperges vertes
- 8 petites pommes de terre à chair ferme
- Beurre
- Sel
- Poivre
- Sucre
8 jeunes navets, 8 fanes de carottes, 8 tomates-cerises, 8 asperges vertes, 8 petites pommes de terre à chair ferme
Épluchez les navets, les fanes de carottes, les asperges vertes et les pommes de terre. Faites cuire légumes et pommes de terre dans de l’eau salée. Laissez refroidir les légumes sur une assiette.
2 filets d’agneau britannique, sel, poivre, beurre
Salez et poivrez les filets d’agneau. Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre et faites revenir les filets d’agneau 3 à 5 minutes de chaque côté.
Sortez les filets d’agneau de la poêle et enfournez-les à 60°C pour les garder au chaud.
Légumes cuits, sucre, 1,5 dl de Kasteel Cuvée, 2 dl de fond d’agneau
Pour faire le navarin, utilisez la poêle des filets d’agneau. Mettez les légumes dans la poêle, saupoudrez d’une pincée de sucre puis versez la bière et le fond d’agneau.
Beurre
Laissez réduire et ajoutez une noix de beurre à la toute fin.
Sortez les filets d’agneau du four et coupez-les en tranches. Servez avec les légumes sur une assiette chaude.
CONSEIL : Ajoutez une pincée de curry à la sauce pour une petite touche exotique.