André Martiny nous a quitté

Ce lundi 24 février, les Mastercooks ont perdu l’un des leurs. André Martiny était un membre de la première heure. Cérémonie d’hommage à André Martiny ce samedi 29 février

Jean-Pierre Bruneau donne son nom à la Halle G de Mabru

En grande pompe et en belle compagnie, dont une large délégation de Mastercooks, le Marché Matinal de Bruxelles (Mabru) a organisé, ce lundi 10 février, un événement sortant réellement de l’ordinaire.

40 ans Mastercooks!

Cette année, il y a exactement 40 ans que l’association The Mastercooks of Belgium® a été créée. Cet anniversaire sera célébré avec deux publications particulières : un « Masterbook » et un livre de cuisine. Chacune d’entre elle permettra de faire plus ample connaissance avec l‘histoire pour le moins bien remplie des Mastercooks.

Yves Mattagne en formule Pop-Up, Gary Kirchens, retour à l’Est

Ce début d’année apportant confirmation de ce que nous savions depuis quelques semaines, cette fois c’est fait, signé et donc confirmé, Yves Mattagne installera, dès le 6 mars

Olivier Bourguignon, deux « 4 mains » et un dîner de gala à Horecatel

Comme une mode ou un grand mouvement d’empathie, les « 4 mains » entre chefs de belle renommée sont, plus que jamais, dans l’air du temps.

The Mastercooks

Christophe Pauly à la Villa in the Sky à Bruxelles

Au Coq aux Champs, Christophe Pauly vient de débuter l’année sur les chapeaux de roue. Alors que son nouveau site est né avec l’an neuf, le 21 janvier prochain, il sera à Bruxelles pour cuisiner avec Alexandre Dionisio. Cette fois encore toujours en version 4 mains, mais ici, chez Alexandre à la Villa in the Sky, en plein ciel bruxellois.
The Mastercooks

Vincent Gardinal invite le Premier Cuisinier de Belgique 2020 le 28 janvier

Passeur de talent et de passion, Vincent Gardinal se prépare à un nouveau 4 mains qui, comme les précédents, se déroulera au Prieuré-Saint-Géry.
The Mastercooks

Yves Mattagne, cap sur 2020

Si ce 31 décembre Yves Mattagne ferme définitivement le Sea Grill ce n’est, on s’en doute, que pour mieux rebondir en 2020. Et ce, dès la fin de vacances en janvier, bien méritées

The Mastercooks

Horecatel 2020 : hommage à Eric Martin

En mars prochain, Horecatel rendra un légitime et large hommage au Mastercook Eric Martin.

The Mastercooks

Horecatel 2020 : honneur à Evan Triantopoulos qui en devient Ambassadeur

Cette année, le salon Horecatel mettra un autre Mastercook à l’honneur en la personne d’Evan Triantopoulos. Le Chef du Gril aux Herbes de Wemmel a ainsi été invité à être l

The Mastercooks

Pierre Résimont ouvre le Green de l’Eau Vive

Nouveauté réjouissante dans le namurois, Pierre Résimont vient d’ouvrir Le Green de l’Eau Vive. Une nouvelle brasserie contemporaine située au cœur du Club House du bien connu Golf de Rougemont à Profondeville.

The Mastercooks

Michelin Belgique-Luxembourg 2020 honore deux Young Masters et un Mastercook

Rendez-vous annuel comptant parmi les plus attendus du secteur, ce lundi 18 novembre, le Guide Michelin vient d’annoncer ses nouveaux élus. Alors que tous les membres étoilés de l

Singulier 4 mains pour Isabelle Arpin le 29 novembre prochain

Alors qu’elle rentre dans le Gault&Millau 2020 avec un 14/20, qu’elle vient de lancer son comptoir salé aux Galeries Lafayette (Paris) et après avoir travaillé en binôme avec le