Le Chef de l’Année Christophe Pauly sort son premier livre
Honoré par le prestigieux titre de Chef de l’Année au Gault&Millau 2021, le Mastercook Christophe Pauly termine celle-ci tout en beauté en publiant son premier livre de recettes. Ce nouvel ouvrage est ce que l’on appelle un « beau livre ». Et ce, à très juste titre vu la qualité de sa composition comme de son impression.
The Mastercooks
Christophe Pauly élu Chef de l’Année au Gault&Millau 2021
L’annonce a été faite ce lundi 23 novembre, les nouveaux lauréats du Gault&Millau 2021 sont désormais connus.
The Mastercooks
Christophe Pauly prévoit d’ouvrir Le Coq aux Champs le 16 juin
A l’heure où la réouverture des restaurants se profile à l’horizon de ce mois de juin, plusieurs Mastercooks se disent, plus que jamais, prêts à l’action. Comprenez : prêts à la
The Mastercooks
Mastercook en action : Christophe Pauly lance un « Drive in » gastronomique
Après quelques semaines de réflexion, Christophe Pauly passe en mode « Drive in gastronomique ». Cette formule débute ce vendredi 8 mai et se poursuivra tous les week-ends (vendredi, samedi, dimanche) de fermeture obligatoire des restaurants.
The Mastercooks
Christophe Pauly à la Villa in the Sky à Bruxelles
Au Coq aux Champs, Christophe Pauly vient de débuter l’année sur les chapeaux de roue. Alors que son nouveau site est né avec l’an neuf, le 21 janvier prochain, il sera à Bruxelles pour cuisiner avec Alexandre Dionisio. Cette fois encore toujours en version 4 mains, mais ici, chez Alexandre à la Villa in the Sky, en plein ciel bruxellois.
The Mastercooks
Christophe Pauly @ home and on the road again
Cette année, le Mastercook Christophe Pauly, chef-propriétaire du toujours très contemporain Coq aux Champs de Soheit-Tinlot, remet le couvert et reprend son concept « Round Trip »
Les recettes de Christophe Pauly chez efarmz
Nouveauté à venir chez " efarmz - De la ferme à chez vous", la plateforme de livraison et dépôt de produits bios et naturels en ligne : les recettes de Christophe Pauly du Coq aux
Christophe Pauly cuisine en duo avec Karen Torosyan en Province de Liège
Poursuivant son réjouissant projet du « Round Trip », à savoir, projet consistant à inviter d’autres chefs étoilés au Coq aux Champs*, puis de se rendre chez ceux-ci (en 2018) en
Duo de Maîtres Cuisiniers entre Mer et Champs
Entre Flandre et Wallonie, mer et campagnes et multiples talents conjugués, Christophe Pauly et Filip Claeys cuisineront en duo au restaurant de Christophe, Le Coq aux Champs, le