Assemblée Générale de 15 mai

Le lundi 15 mai, nous avons tenu notre assemblée générale annuelle. Nos nouveaux membres (candidats Mastercooks et Young Masters) ont été accueillis.
The Mastercooks

Une halle Freddy Vandecasserie à Mabru

Op maandag 17 april werd een hal van Mabru, de Vroegmarkt van Brussel, gedoopt naar de voormalige driesterrenchef van de Villa Lorraine, de in Brugge geboren Mastercook Freddy Vandecasserie.

The Mastercooks

The Mastercooks au Japan pour "Monde Selection"

Êtes-vous prêt à découvrir les coulisses de la dernière dégustation de produits asiatiques ?
The Mastercooks

Achetez notre livre de recettes et soutenez les victimes des tremblements de terre en Turquie et en Syrie

Nous avons tous vu les images horribles des tremblements de terre en Turquie et en Syrie auxquelles personne ne peut rester insensible. The Mastercooks of Belgium non plus.
The Mastercooks
Les bonnes causes

Le livre The Mastercooks prix spécial du Jury

S.A.R. la princesse Léa de Belgique a souhaité rendre hommage à son mari le prince Alexandre en créant en 2012 un Prix littéraire, qui est remis tous les deux ans, autour du 29 novembre, date anniversaire de son décès.
The Mastercooks

Diplomatie gourmande

Lundi 7 novembre, une délégation des Mastercooks of Belgium, emmenée par le président Cédric Poncelet et comprenant le secrétaire général Daniel Molmans ainsi que les Mastercooks
The Mastercooks

Le Mastercook Lieven Lootens remporte un prix avec son nouveau dessert au Chocolat WholeFruit

Le Mastercook Lieven Lootens et son équipe ont relevé le défi de créer un nouveau dessert avec le chocolat WholeFruit de Barry Callebaut.
The Mastercooks

Refreshing Monday 12 september - The movie

Par un lundi 12 septembre ensoleillé, le lundi rafraîchissant s'est poursuivi à la Brasserie du Château de Vanhonsebrouck.
The Mastercooks
The Young Masters

Refreshing Monday 16 may - The movie

The movie of Refreshing Monday 16 mai
The Mastercooks
The Young Masters

Villa Lorraine by Yves Mattagne : deux étoiles bien méritées !

Unanimement considéré comme le spécialiste du poisson à l’époque où il œuvrait à la tête du restaurant le Sea Grill -qu’il avait élevé au rang de deux étoiles dans le guide Michelin- le Mastercook Yves Mattagne est depuis devenu le chef de l’incontournable Villa Lorraine, vaisseau amiral de l’impressionnante série de belles maisons pilotées par Serge Litvine.
The Mastercooks

Nouvelle époque, nouvelles étoiles

Depuis le 23 mai, trois nouveaux restaurants de plus brillent dans le guide MICHELIN Belgique – Luxembourg par la magie des étoiles qui accompagnent leur nom. Trois restaurants, trois chefs, trois Mastercooks : Peter Goossens, Viki Geunes et Tim Boury. On s’attendait à ce que le Young Master Tim Boury se tienne un jour sur le plus haut podium du MICHELIN, mais la nouvelle fut quand même une surprise.

The Mastercooks
The Young Masters

Fourchette est de retour ! Ne ratez pas la quatrième édition !

Pendant le week-end de la Pentecôte, du 4 au 6 juin inclus, Fourchette, la fête gastronomique gantoise de haut niveau, sera de retour pour la quatrième fois. Pour cette édition, 12 grands chefs et 2 grands pâtissiers travailleront en une seule équipe dans un lieu surprenant en plein air près de Gand.
The Mastercooks
The Young Masters

Une école « Attilio Basso » en Israël

Ambassadeur de notre association en Israël, le Mastercook Michaël Katz est aujourd’hui professeur de cuisine à l’école Dan Gourmet à Haïfa.
The Mastercooks