Aller au contenu principal
-
-
-
The Mastercooks of Belgium
Hoofdnavigatie
Mastercooks
Young Masters
Concours
News
Recettes
Partenaires
Shop
info
Hoe Mastercook worden
Le conseil
Calendrier
Les fondateurs
Quatre décennies de présidents
In memoriam
Contact
Info bons de cadeaux
Devenir Mastercook?
Devenir Young Master?
TV
login
nl
fr
0
nl
fr
Fil d'Ariane
Home
News
News
News
News
new par rubrique
>
news par chef
>
International Culinary Pétanque
The Young Masters
The Mastercooks
Z-Mastercooks
Corona - la creativité des Chefs
The Star of the Belgian Cuisine
Partenaires
Pierre Wynants Trophy
Les bonnes causes
Attilio Basso
Axel Colonna-Cesari
Broes Tavernier
Carl Wens
Cédric Callenaere
Cédric Poncelet
Christian Van den Ouden
Christophe Pauly
Cyril Jolivet
Damien Audusseau
David Grosdent
Didier Bernard
Dirkjan Decock
Dominique Pille
Elien Verhulst
Eric Fernez
Freddy Vandecasserie
Gary Kirchens
Geert Gheysels
Gino Lemmens
Igor Snyders
Isabelle Arpin
Ivan Pintens
Ivan Verhaeghe
Jan Menten
Jean-Pierre Robert
Jonas Haegeman
Joris Wils
Ken Verschueren
Koen Lienard
Koen Somers
Kris De Roy
Laurence Haegeman
Lionel Rigolet
Luc Broutard
Marc Clement
Mario Holtzem
Maxime Collard
Maxime Zimmer
Michaël Katz
Michaël Vrijmoed
Nicolas Decloedt
Nicolas Tournay
Olivier Bourguignon
Olivier Wilbers
Patrick de Gendt
Paul Fourier
Peter Van den Bossche
Philippe Vanheule
Tim Boury
Tom Vermeiren
Vincent Gardinal
Wannes Sabbe
Wout Bru
Effaçer selection
07/11/2022
Diplomatie gourmande
Lundi 7 novembre, une délégation des Mastercooks of Belgium, emmenée par le président Cédric Poncelet et comprenant le secrétaire général Daniel Molmans ainsi que les Mastercooks
The Mastercooks