25 JOURS – 25 CHEFS !

 

Dinner in the Sky de retour à Bruxelles du 30 Mai au 23 Juin

Depuis 12 ans, Dinner in the Sky fait briller la gastronomie belge et ses étoiles haut dans le ciel de Bruxelles. Cette année, la 13ème édition brillera de mille feux puisque celle-ci aura pour décors les 9 sphères scintillantes de l’Atomium, symbole belge mondialement connu.

Cette 13ème édition sera une fois de plus l’occasion de mettre les Chefs Belges à l’honneur. En l’espace de 25 jours, ce sont 25 chefs qui se relaieront en cuisine pour faire vivre une expérience gastronomique unique aux 3.000 fines bouches qui participeront à l’événement.

Dinner in the Sky, c’est une invention 100% belge qui a voyagé à ce jour dans plus de 80 pays. En 2024, la Jamaïque, le Portugal, le Japon, Macao, les Turks and Caicos et la Croatie accueilleront ce concept gastronomique surréaliste comme la Belgique les aime tant.

Le succès de Dinner in the Sky repose sur les notions de surprise et de découverte tant dans le menu que dans la rencontre et l’échange avec le Chef ou la vue inoubliable à 360°. Attablés par table de 4 personnes, les 32 convives suspendus dans les airs se régalent d’un repas d’exception préparé par un Chef de renom cuisinant au centre de la table avec son équipe. Au total, c’est pas moins de 28 étoiles se donneront rendez-vous dans le ciel de l’Atomium.

Pour les entreprises, Dinner in the Sky c’est aussi une occasion unique et ludique de revitaliser leur réseau d’affaires. Par table de 4 ou en privatisant les 32 places, Dinner in the Sky leur permet de transformer un repas ordinaire en un moment magique qui laissera un souvenir inoubliable à leurs invités depuis le VIP Lounge aménagé avec élégance jusqu’au menu préparé et servi par le Chef de leur choix.
 

Réservez dès maintenant votre table  in Brussel

 

Offre spéciale*

1 bouteille de Champagne Laurent Perrier La Cuvée offerte pour toute réservation d'au moins 2 personnes via www.dinnerinthesky.be ou info@dinnerinthesky.be, pour le déjeuner ou le dîner. Ceci avec le code mastercooks, qui vous sera envoyé dans notre prochaine newsletter.

*Vous n'êtes pas encore abonné à notre lettre d'information ? Faites-le vite !
S'abonner à notre lettre d'information.

 

La liste complète des chefs est disponible ici.

  • 30 Mai • Yves Mattagne • Villa Lorraine**
  • 31 Mai • Stéphanie Thunus • Au Gré Du Vent*
  • 1 Juin • Philippe Meyers • Restaurant Philippe Meyers*
  • 2 Juin • Jimmy Collodoro • Bistro Racine*
  • 3 Juin • Grégoire Gillard • Barge*
  • 4 Juin • Glen Verhasselt • Sir Kwinten**
  • 5 Juin • Thijs Vervloet • Colette**
  • 6 Juin • Kevin Lejeune • La Canne en Ville*
  • 7 Juin • Wout Bru • Le Grand Verre*
  • 8 Juin • Giovanni Bruno • Senzanome*
  • 9 Juin • Alexandre Dionisio • Villa in the Sky*
  • 10 Juin • Guillaume Dessart • La Ligne Rouge
  • 11 Juin • Kris De Roy • Hofke Van Bazel*
  • 12 Juin • Alexandre Cirielo • L’Horizon
  • 13 Juin • Louis Verstrepen • Da Mimmo*
  • 14 Juin • Wout Bru • Le Grand Verre*
  • 15 Juin • Christophe Pauly • Le Coq aux Champs*
  • 16 Juin • Martin Volkaerts • L’Amandier
  • 17 Juin • Isabelle Arpin • Auberge du Château de Leignon
  • 18 Juin • Tanguy De Turck • Le Vieux Château*
  • 19 Juin • Axel Colonna • Centpourcent*
  • 20 Juin • Erik Lindelauf • La Truffe Noire
  • 21 Juin • Yves Mattagne • Villa Lorraine**
  • 22 Juin • Julien Malaisse • Pré de chez vous*
  • 23 Juin • Mallory Gabsi • Restaurant Mallory Gabsi*