News

new par rubrique >
news par chef >

Les nouveaux Awards 2020 de We’re Smart World sont connus

Décernés en ligne, crise du Coronavirus oblige, ce 21 septembre avec une retransmission via Youtube, divers Awards dont ceux des Meilleurs Restaurants de légumes ont été remis par Frank Fol, The Vegetables Chef®, créateur de We’re Smart® World mais aussi Président des Mastercooks. Pour ce faire, Frank Fol était accompagné de la présentatrice TV, Ilse De Vis (Canal Z). Une présentation faite à partir d’un studio qui a également accueillis quelques-uns des lauréats belges et étrangers.

The Mastercooks

Tables en plein air : Christophe Hardiquest clôture « Greenhouses » avec la complicité de Charles Kaisin

Evénement phare de l’été, Covid et sécurité sanitaire obligent – ou plutôt, inspirent - les tables en plein air ont fleuri un peu partout à Bruxelles, en Brabant Wallon ou en Wallonie, ces derniers mois. Nos Mastercooks, pour leur part, ne se sont pas fait prier pour mouiller leur chemise et en activant leur créativité, en participant aux événements les plus insolites.
The Mastercooks

Christophe Hardiquest ouvre les portes de Bon Bon au « Bon Bistro »

Un peu partout en Belgique et ailleurs, les chefs - Mastercooks ou non, grands ou petits, connus ou anonymes, tentent de sortir la tête hors de l’eau, de faire revenir les gourmets chez eux et d’oublier la crise du Covid 19.

The Mastercooks

Des Maîtres Cuisiniers au Stade RSCA d’Anderlecht les 5 et 16 mai

Rare est l’occasion de parler gastronomie et sport, table et football. L’occasion était cependant toute rêvée d’aborder ce sujet singulier en assistant, ce dimanche de Pâques, au

Christophe Hardiquest emploie le lauréat du « Trophée du Maître d’Hôtel »

C’est à Lyon que cela vient de se passer : Benoît Brochard, le directeur de salle de Bon Bon, emblématique restaurant bruxellois (2 étoiles au Michelin et 19,5/20 au Gault&Millau)

Des Maîtres Cuisiniers cuisinent pour l’Association "Isabelo, Feeding Hungry Minds "

Le 16 février prochain les Maîtres Cuisiniers bruxellois Pascal Devalkeneer (Le Chalet de la Forêt**) et Christophe Hardiquest (BonBon**) ainsi que le chef Karen Toroshian (Bozar Brasserie*)...

« Mon bistro d’été » de Christophe Hardiquest

Tout le monde en parle en ville, comprenez au cœur de la Capitale : Christophe Hardiquest vient d’ouvrir, pour deux mois seulement, un adorable restaurant de type bistronomique