Christophe Hardiquest ouvre les portes de Bon Bon au « Bon Bistro »

Un peu partout en Belgique et ailleurs, les chefs - Mastercooks ou non, grands ou petits, connus ou anonymes, tentent de sortir la tête hors de l’eau, de faire revenir les gourmets chez eux et d’oublier la crise du Covid 19.

Nombreux sont ceux qui ont ajouté d’autres cordes à leur arc, d’autres formules et services ou qui ont repensé leur cuisine initiale.

C’est ainsi le cas de Christophe Hardiquest qui, outre le fait de continuer à proposer sa cuisine gastronomique contemporaine du mercredi au samedi, ou encore un plat traiteur chez Rob (The Gourmet’s Market), a cédé son fourneau à son second, Adrien Cunnac.

« Le Bon Bistro by Bon Bon » est donc né le 14 juin dernier. Il s’est installé en lieu et place du restaurant Bon Bon original seulement trois jours par semaine (dimanche au mardi). Ces jours qui auparavant étaient jours de fermeture de Bon Bon. Cette ouverture est donc particulière puisque créée toujours dans la même villa voisine des Etangs de Tervueren,

Le Bon Bistro by Bon Bon est confié à Adrien Cunnac, second de Christophe depuis 8 ans. La salle en formule « bistronomique » est quant à elle orchestrée par Hugo Traineau, collaborateur de l’enseigne, depuis quatre ans. Et c’est tout une équipe de jeunes dynamiques qui seconde les deux protagonistes pour mieux animer cette belle maison durant les jours de repos du maître des lieux.

A titre d’exemple, voici ce que la carte saisonnière et personnalisée de ce Bon Bistro propose à tarifs plus démocratiques que son aîné : maatjes, petits gris de Namur, dos de cabillaud Sambre et Meuse, blanquette de veau, fondu au fromage, tête pressée, pissaladières aux trois oignons, minestrone glacé « Mer du Nord », Baba à la Kriek Cantillon, dame blanche, fromages affinés, … et bien plus à l’horizon si … affinités !

« Le Bon Bistro » by Bon Bon - Avenue de Tervueren, 453 – 1150 Bruxelles – T +32(0)2 346 66 15 - www.lebonbistro.com