Assemblée générale de 26-05-2025

Le lundi 26 mai 2025, l'asbl « The Mastercooks of Belgium » a tenu son Assemblée Générale annuelle. Au programme : une rétrospective, la présentation du rapport financier annuel, les activités à venir et la présentation des nouveaux partenaires. Douze nouveaux membres ont également été intronisés. Et, cerise sur le gâteau, l'application mastercooks.app a été officiellement lancée.
The Mastercooks
The Young Masters
The Young Masters
The Young Masters
Restaurant
Restaurant
Glenn Verhasselt
Sir Kwinten
The Young Masters
The Young Masters
Restaurant
Restaurant
Jimmy Boniface
Chateau de Mirwart
The Young Masters
The Young Masters
Restaurant
Restaurant
Thijs Vervloet
Maison Colette
Specialists
Specialists
William Mathijssen

Good Meat – Viande belge authentique et de qualité supérieure

Good Meat est une marque belge spécialisée dans la viande de qualité, traçable et produite avec savoir-faire. L’entreprise propose une large gamme de viandes de bœuf, de porc et de veau, issues d’élevages locaux et traitées dans des abattoirs agréés en Belgique.

La tradition culinaire belge a brillé à Tokyo

En janvier 2025, la délégation belge des Mastercooks et Young Masters s’est rendue à Tokyo pour présenter et renforcer la riche tradition culinaire belge. Du 11 au 17 janvier, ils ont participé à une mission spéciale, au cours de laquelle ils ont évalué des produits japonais locaux dans le cadre de Monde Selection et ont partagé leur expertise avec les producteurs.

Filet d’agneau britannique, carottes nouvelles, pommes de terre polder et jus d’agneau

Stefaan Lauwereins

Filet pur, croquettes de céleri-rave, truffe, shiitake et thym

Elien Verhulst

Filet d’agneau, caponata, spuma di mozzarella, jus à l’ail séché, et pommes de terre confites

Joris Wils