Filet d’agneau, caponata, spuma di mozzarella, jus à l’ail séché, et pommes de terre confites

Joris Wils

Geyskens Delikatessen
Geyskens Delikatessen s’est développé en 30 ans pour devenir un fournisseur fiable et polyvalent de produits frais pour votre cuisine.

Avec sa propre boucherie, l’entreprise offre la possibilité de découper et de préparer un large assortiment de produits sur mesure. De plus, Geyskens Delikatessen sélectionne soigneusement ses partenaires pour garantir un approvisionnement fiable, allant des produits du monde entier aux spécialités locales.

Carré et ris d’agneau, asperges, pois chiches et jus à l’ail noir

Wouter Van Hoof

Selle d’agneau britannique, ratatouille de romanesco, chou-fleur, menthe, tomate, pommes noisettes au parmesan.

Jonathan De Geyseleer

Le sommelier Wim Casteur et le chef Wim Goedertier du restaurant SOMM remportent le concours national de la 11e Copa Jerez.

Bruxelles, le 16 septembre 2024 - L'équipe belge qui participera à la finale du concours international Copa Jerez a été annoncée. Le sommelier Wim Casteur et le chef Wim Goedertier ont été choisis pour représenter la Belgique lors de la 11e édition de Copa Jerez.

MENU SYSTEM est le leader incontesté du marché européen des cuisinières à induction sur mesure. L'entreprise suisse a été fondée il y a plus de 40 ans, a son siège à St. Gallen et emploie plus de 80 personnes. Menu System a installé plus de 7 000 cuisinières dans le monde entier, notamment dans de nombreux restaurants étoilés.

Ces spécialisations rendent l'entreprise unique :

The Young Masters
The Young Masters
Restaurant
Restaurant
Pieter Coomans
Restaurant Wingerd
Restaurant
Restaurant
Tanguy De Turck
Le Vieux Château
The Young Masters
The Young Masters
Restaurant
Restaurant
Floris Van Der Veken
Hof Van Cleve