Good Meat – Viande belge authentique et de qualité supérieure
Good Meat est une marque belge spécialisée dans la viande de qualité, traçable et produite avec savoir-faire. L’entreprise propose une large gamme de viandes de bœuf, de porc et de veau, issues d’élevages locaux et traitées dans des abattoirs agréés en Belgique.
En janvier 2025, la délégation belge des Mastercooks et Young Masters s’est rendue à Tokyo pour présenter et renforcer la riche tradition culinaire belge. Du 11 au 17 janvier, ils ont participé à une mission spéciale, au cours de laquelle ils ont évalué des produits japonais locaux dans le cadre de Monde Selection et ont partagé leur expertise avec les producteurs.
Filet d’agneau britannique, carottes nouvelles, pommes de terre polder et jus d’agneau
Stefaan Lauwereins
Filet pur, croquettes de céleri-rave, truffe, shiitake et thym
Elien Verhulst
Filet d’agneau, caponata, spuma di mozzarella, jus à l’ail séché, et pommes de terre confites
Joris Wils
Geyskens Delikatessen Geyskens Delikatessen s’est développé en 30 ans pour devenir un fournisseur fiable et polyvalent de produits frais pour votre cuisine.
Avec sa propre boucherie, l’entreprise offre la possibilité de découper et de préparer un large assortiment de produits sur mesure. De plus, Geyskens Delikatessen sélectionne soigneusement ses partenaires pour garantir un approvisionnement fiable, allant des produits du monde entier aux spécialités locales.
Carré et ris d’agneau, asperges, pois chiches et jus à l’ail noir
Wouter Van Hoof
Selle d’agneau britannique, ratatouille de romanesco, chou-fleur, menthe, tomate, pommes noisettes au parmesan.
Jonathan De Geyseleer
Le sommelier Wim Casteur et le chef Wim Goedertier du restaurant SOMM remportent le concours national de la 11e Copa Jerez.
Bruxelles, le 16 septembre 2024 - L'équipe belge qui participera à la finale du concours international Copa Jerez a été annoncée. Le sommelier Wim Casteur et le chef Wim Goedertier ont été choisis pour représenter la Belgique lors de la 11e édition de Copa Jerez.