Nouveauté réjouissante dans le namurois, Pierre Résimont vient d’ouvrir Le Green de l’Eau Vive. Une nouvelle brasserie contemporaine située au cœur du Club House du bien connu Golf de Rougemont à Profondeville.
The Mastercooks
Dinner in the Sky à Anvers et à Bruxelles
Toujours très attendue la table la plus brillante du royaume revient, en juin, à Anvers et à Bruxelles. A Anvers , du 3 au 6 juin, Dinner in the Sky programme les Mastercooks
Arabelle, Lionel et Pierre : l’art inspire leur cuisine
Ce 11 février à l’Ecole d’Hôtellerie et de Tourisme de la Ville de Liège, Alda Greoli, Ministre de la Culture et Vice-Présidente de la Fédération Wallonie Bruxelles a annoncé le
L’offre estivale de Pierre Résimont
Alors qu’il vient de changer la carte de son restaurant L’Eau Vive à Arbre, le Maître Cuisinier, Pierre Résimont, lance une action promotionnelle permettant de s’évader, durant
Nouvel ouvrage de Pierre Résimont, Les Résimont à L’Eau Vive
Au cœur du namurois, le Maître Cuisinier Pierre Résimont et son épouse Anne, ont publié un tout nouveau livre, « Les Résimont à l’Eau Vive ». Un très bel ouvrage, édité par le