Aller au contenu principal
-
-
-
The Mastercooks of Belgium
Hoofdnavigatie
Mastercooks
Young Masters
Concours
News
Recettes
Partenaires
Shop
info
Hoe Mastercook worden
Le conseil
Calendrier
Les fondateurs
Quatre décennies de présidents
In memoriam
Contact
Info bons de cadeaux
Devenir Mastercook?
Devenir Young Master?
TV
login
nl
fr
0
nl
fr
Fil d'Ariane
Home
Cherchez votre recette
Cherchez votre recette
nom du chef
nom de la recette
ingrédient
type de recette
- Tout -
plat de viande
plat de volaille
plat de poisson
dessert
crustacés et coquillages
vegetarisch
Recettes
Tartare et purée de chou-fleur sur crackers au fromage
Ravioles marinées de chourave garnies au fruit de la passion avec un pesto de chocolat et de banane - Frank Fol
Bâtonnets de celeri rave doucement confits à la cassonade et à la glace aux marrons - Frank Fol
Chicons caramélisés au parfum de cannelle et glace à la chicorée - Frank Fol
Chutney de tomates cerises jaunes au fromage de Bruxelles et aux chips d’artichaut - Frank Fol
Risotto de betterave rouge, ail fumé, salade de blé et bâtonnets de Cantal – Frank Fol
Hazerug met schorseneerpuree, chocoladepopcorn, rode kool en winterpostelein - Frank Fol
Spaghetti de courgette, compote de tomate et bar- Frank Fol
Salade de fraises, céleri croquant, gingembre confit, miel et menthe fraîche - Frank Fol