Christophe Pauly prévoit d’ouvrir Le Coq aux Champs le 16 juin

A l’heure où la réouverture des restaurants se profile à l’horizon de ce mois de juin, plusieurs Mastercooks se disent, plus que jamais, prêts à l’action. Comprenez : prêts à la réouverture de leur établissement. Ceci bien sûr en tenant compte des consignes de sécurité sanitaire et du mode de fonctionnement qu’imposera le Gouvernement.

C’est le cas de Christophe et Catherine Pauly qui ont pour objectif d’accueillir à nouveau leurs clients à leurs tables à dater du 16 juin prochain. Histoire d’être totalement fins prêts à reprendre leur activité de restaurateurs mais aussi celle de traiteur. Ceci vu le succès rencontré durant le confinement par leur formule « take away » (dit « Drive in gastronomique »). Une formule qui sera reconduite tous les week-ends.

Le mot de Christophe Pauly

« Après plus de deux mois, à notre plus grande joie, l’ouverture du restaurant se profile ! Si nous parlons d’ouverture et non de réouverture, c’est parce que nous avons profité de ce break forcé pour repenser notre façon de travailler et vous offrir des nouveautés.

À commencer par notre formule « Take away » qui va continuer à nous accompagner après le 16 juin. Chaque semaine, nous allons vous proposer un menu à emporter, en accord avec les produits de saison, mais aussi avec des produits locaux. Plus que jamais, nous souhaitons nous investir dans la vie de notre région et travailler avec les producteurs près de chez nous.

Ces quelques semaines nous ont également donné l’opportunité de « casser quelques briques et donner deux, trois coups de pinceaux » dans le restaurant. Surprise !

Mais rassurez-vous, il y a des choses qui ne changent pas, comme le « bonbon violette », mais aussi comme notre envie irrépressible de partager avec vous nos plats, notre cuisine.

Pourquoi le 16 juin ? Tout simplement pour prendre le temps de bien tout mettre en place, de finaliser les travaux, le tout pour vous retrouver de la plus belle des façons.

Et enfin, un tout grand MERCI à vous : pour tous vos messages, appels, retours positifs et on en passe.

Nous sommes vraiment impatients de vous revoir ! » Catherine & Christophe

A titre d’exemple – Menu Take away des 5, 6, 7 juin (3 services – 38 €)

  • Tartare de thon bluefin
  • Salade de haricots verts, parmesan et herbes potagères - Emulsion à l'ail torréfié
  • Volaille fermière et homard en pot au feu printanier et truffe d'été
  • Petit pot de ouf chocolat
  • Café - Passion

Infos

Drive-In Gastronomique

Enlèvement en formule drive (votre commande est déposée dans le coffre de votre voiture) au restaurant le vendredi, samedi de 17h à 19h et le dimanche de 11h à 13h.

En pratique

Commande sous réserve de disponibilité. Uniquement par téléphone au 085 51 20 14.
Au plus tard : mercredi pour le vendredi / jeudi pour le samedi et le dimanche.

Adresse

Le Coq aux Champs

Rue du Montys, 71 – 4557 Soheit-Tinlot

T : 085 51 20 14 – info@lecoqauxchamps.bewww.lecoqauxchamps.be