Dinner in the Sky à Anvers et à Bruxelles

Toujours très attendue la table la plus brillante du royaume revient, en juin, à Anvers et à Bruxelles.

A Anvers, du 3 au 6 juin, Dinner in the Sky programme les Mastercooks : Bart De Pooter (De Pastorale**), Viki Geunes (‘T Zilte**), Wout Bru (La Bru’sserie) et le chef Olivier de Vinck (Kommilfoo*). Localisation : Bocadero/Waagntie – Anvers.

A Bruxelles, du 13 au 23 juin, Dinner in the Sky innove en changeant d’emplacement et en s’installant, cette fois, dans le ciel bruxellois surplombant le Canal, juste au-dessus du Musée Canal Pompidou, Tour & Taxis, le Port de Bruxelles.

Sont programmés à Bruxelles, les Maîtres Cuisiniers suivants : Alain Bianchin (Restaurant Alain Bianchin*), Yves Mattagne (Sea Grill**), David Martin (La Paix**), Pierre Résimont (L’Eau Vive**), Bart De Pooter (De Pastorale**), Viki Geunes (‘T Zilte**), Isabelle Arpin (Restaurant Isabelle Arpin). Ainsi que les chefs (non MC) suivants : Alexandre Dionisio (La Villa in the Sky**), Karen Torosyan (Bozar Restaurant*) Giovanni Bruno (Senzanome*), Luigi Ciciriello (La Truffe Noire*) et Mathieu Jacri (Villa Emily*).

Dinner in the Sky c’est aussi et surtout une idée de génie imaginée chez nous – donc made in Belgium – par David Ghysels (HakunaMatata). Un projet exporté aux quatre coins du monde dans les lieux les plus fabuleux et de grands chefs étoilés œuvrant sous la voûte céleste pour une table de 22 personnes. Du haut vol donc pour cet événement exclusif imaginé il y a une petite douzaine d‘années et qui, chaque année, a notamment pour partenaires plusieurs membres de : The Mastercooks of Belgium.

Infos et réservations : www.dinnerinthesky.be