Christophe Hardiquest emploie le lauréat du « Trophée du Maître d’Hôtel »
C’est à Lyon que cela vient de se passer : Benoît Brochard, le directeur de salle de Bon Bon, emblématique restaurant bruxellois (2 étoiles au Michelin et 19,5/20 au Gault&Millau) du Maître Cuisinier, Christophe Hardiquest vient de décrocher le « Trophée du meilleur Maître d’Hôtel ».
Une compétition haute en couleurs et complexe en multiples épreuves qui rassembla six finalistes internationaux et qui aura mis le projecteur sur le candidat belge, ancien étudiant de l’Ecole Hôtelière de Namur. Benoît Brochard est également passé par le Comme chez Soi (Bruxelles) et par Nuance (Duffel) en Belgique, puis par chez Pierre Gagnaire à Paris et Shanghai.
Très heureux de son Trophée, Benoît Brochard n’a pas caché sa joie et a continué à garder un large sourire face à ce brillant résultat comme face aux commentaires particulièrement heureux de son employeur actuel, Christophe Hardiquest.
Lequel félicite le jeune homme avec ces paroles aussi élogieuses que reconnaissantes : " Trophée du maître d'hôtel" que tu as très élégamment remporté ce week-end à Lyon. Ta passion pour ton métier, ton amour des gens, ta curiosité d'apprendre jamais assouvie, ton professionnalisme et ta ténacité t'ont mené à cette victoire bien méritée. Tellement fier de t'avoir à mes côtés! »
En conclusion, voici donc une toute bonne occasion de retourner s’attabler chez Bon Bon pour aller rencontrer et féliciter ces brillants talents qui, le 16 février prochain, œuvreront au dîner caritatif « Isabelo, Feeding Hungry Minds » !