L'Etoile de la Cuisine Belge© 2020-2021 revient, les inscriptions sont ouvertes
Comme annoncé précédemment, L’Etoile de la Cuisine Belge aura normalement bien lieu le 22 novembre prochain au Salon Horeca Expo à Gand. Nous venons d’apprendre que le feu vert a été donné par le Gouvernement pour que soit maintenu le Salon Horeca Expo qui accueille, tous les deux ans, le concours L’Etoile de la Cuisine Belge.
Aussi, Frank Fol, Président des Mastercooks et Pierre Wynants, Président du Jury du concours, initiateurs de ce prestigieux événement national à retombées internationales, rappellent que les candidatures sont ouvertes jusqu’au 30 septembre prochain.
Par la même occasion, ils rappellent également et notamment que le concours de L’Etoile de la Cuisine Belge est destiné aux jeunes chefs d’origines belges (ou ayant travaillé dans un restaurant belge pendant 5 ans minimum), âgés de 23 à 38 ans. Les autres conditions étant précisées sur le site du concours.
Toutes les candidatures doivent être envoyées à Frank Fol (info@frankfol.be) pour le 30 septembre au plus tard.
Infos : https://star.mastercooks.be/
Inscription : info@frankfol.be