Mastercook en action : Paul Fourier à La Pomme Cannelle
Période de lockdown oblige, au Grand-Duché de Luxembourg aussi, on passe en mode traiteur !
Paul Fourier, chef du restaurant La Pomme Cannelle de l’Hôtel Le Royal à Luxembourg (Ville), y propose avec son équipe, un menu de fêtes pour Pâques (dimanche et lundi de Pâques) ainsi qu’un menu quotidien des plus démocratiques.
Le menu de Pâques à emporter est tarifé 39 € et est à commander uniquement par téléphone
(T +352 241 61 61)
Le menu quotidien « Let’s have a take away » à emporter également est proposé, tous les jours à 21 €. Les commandes doivent aussi se faire uniquement par téléphone avant 10 h 30 pour le déjeuner et avant 16 h 30 pour le dîner.
Adresse, infos & contact
Boulevard Royal, 12 - 2449 Luxembourg – Grand-Duché de Luxembourg - T: +352 241 6161 ext 778 – www.leroyalluxembourg.com – www.restaurant-pomme-cannelle.lu