Première réunion du CA des Mastercooks sous la Présidence de Cédric Poncelet

Début de présidence commençant sous les meilleurs auspices pour Cédric Poncelet en ce tout début juin particulièrement ensoleillé. Une première réunion du nouveau Conseil d’Administration sous sa présidence a été organisée à Excellis où est installé le bureau de l’Association. La réunion a été clôturée par un original repas de 4 services que Cédric Poncelet a tenu à offrir personnellement aux administrateurs présents. Ce déjeuner « surprise » était quant à lui orchestré par le chef Michel Borsy et Andy De Brouwer (propriétaire et maître d’hôtel) du Restaurant Les Eleveurs à Halle.

Ainsi, le nouveau Président s’est d’emblée mis à l’écoute des membres du Conseil d’Administration et a établi une première liste de priorités. Des priorités qui deviendront autant d’actions qui débuteront peu à peu à la rentrée de septembre.

Comme annoncé dès son entrée en fonction, il se fera un plaisir de rencontrer tout membre ou partenaire de l’Association qui le souhaiterait. Cédric, Président se mettant à la disposition de tous, a ainsi tenu à rappeler qu’il sera présent tous les premiers lundis du mois au Bureau de l’Association - Excellis (Evère/Bruxelles) et ce, dès le lundi 7 juin prochain.

Adresse du Bureau The Mastercooks of Belgium : Rue Colonel Bourg, 105A – 1140 Bruxelles


Texte : J.Rochette