Paul Fourier et ses prédécesseurs fêtent les 20 ans de La Pomme Cannelle

Au Grand-Duché de Luxembourg, l’Association des Maîtres Cuisinier de Belgique compte deux membres. Paul Fourier, chef du Restaurant La Pomme Cannelle au Royal Hotels & Resorts de Luxembourg et René Mathieu de La Distillerie au Château de Bourglinster.

Cette fois et en particulier le 25 février prochain, ce sera au tour de Paul Fourier de « faire » l’actualité. Profitant de l’anniversaire de La Pomme Cannelle qui soufflera ses 20 bougies, Paul Fourier, pour l’occasion, invite ses prédécesseurs à venir se joindre à lui pour une belle rencontre gastronomique. Des prédécesseurs qui, comme Paul, auront contribué au rayonnement de l’emblématique restaurant. Ainsi, derrière les fourneaux de et avec Paul Fourier, on pourra redécouvrir les talents conjugués des chefs Anthony Pean et Cyril Molard (Ma Langue Sourit).

Une joyeuse rencontre pour une belle table  en perspective à mettre à son agenda des dîners exclusifs de 2019 puisque celui-ci n’aura lieu que le 25 février prochain à 19 h30.

Par ailleurs et en autre actu jubilatoire, il est aussi bon de rappeler que le Royal Hotel and Resort, comme La Pomme Cannelle, profite des talents du chef-pâtissier Lionel Marchand. Lequel jeune talent reconnu tous azimuts, n’est autre que le Pâtissier de l’Année pour le Grand-Duché de Luxembourg au GaultMillau 2019. Excusez-du peu !

Et enfin, pour tous ceux qui prévoiraient une escapade au Luxembourg, le Royal Hotel & Resorts ouvrira sa saison de concert jazz le 25 janvier prochain. Au programme,

Infos & réservations : www.pomme-cannelle.lu  

Hôtel Le Royal – Restaurant La Pomme Cannelle – Boulevard Royal, 12 – L-2449 Luxembourg – T +352/24 16 16 736 – www.pomme-cannelle.lu