Nouveaux venus et confirmés 2020 parmi les Mastercooks et Young Masters
Cette année, comme à sa bonne habitude, l’Association The Mastercooks of Belgium accueille de nouveaux membres tant francophones que néerlandophones. Douze nouveaux membres se situant en Flandre, à Bruxelles ou en Brabant Wallon et un ‘ambassadeur' avec son restaurant en France. D’ores et déjà, ils sont nommés soit candidats durant deux ans pour les Mastercooks, soit Young Masters pour les plus jeunes.
Les nouveaux venus, candidats Mastercooks sont :
- Damien Audusseau (Choux de Bruxelles - www.chouxdebruxelles.be)
- Cédric Callenaere (Aux Armes de Bruxelles - www.auxarmesdebruxelles.com)
- Ivan Pintens (White Signature - www.whitesignature.be)
- Wannes Sabbe (La Rosa - www.larosa.be)
- Ken Verschueren (Tinèlle - www.tinelle.be)
- Et, de retour dans l’Association: Francis Scheyvaerts (Hippocampus - www.hippocampus.be)
Les nouveaux Young Masters sont :
- Laurence Haegeman (De Vijf Seizoenen - www.devijfseizoenen.be)
- Stefan Jacobs (Hors-Champs - www.hors-champs.be)
- Gino Lemmens (Les Années Folles - www.lesanneesfolles.be)
- Francesca Sterckx (Mistinguett - www.mistinguett-aarschot.be)
- Nicolas Tournay (Le Mont-à-Gourmet - www.lemontagourmet.be)
Ils quittent les Young Masters et deviennent Mastercooks :
- Marcelo Ballardin (Oak - www.oakgent.be)
- Seppe Nobels (Graanmarkt13 - www.graanmarkt13.be)
Nouvel Ambassadeur :
- Piet Huysentruyt (Likoké - www.likoke.fr/nl/)
Les membres candidats confirmés en 2020 sont :
- Isabelle Arpin (Restaurant Isabelle Arpin, Brussel - www.isabellearpin.com/fr/)
- Wout Bru (Le Sanglier des Ardennes, Durbuy - www.sanglier-des-ardennes.be)
- Dirkjan Decock (Taste and Colours, Kortrijk - www.tasteandcolours.com),
- Kris De Roy (Hofke van Bazel, Bazel - www.hofkevanbazel.be)
- Patrick Spiessens (Rational Belgium)
- Bart Tastenoye (Taste, Leuven - www.leuventaste.be)
- Didier Verbelen (Aan het water, Sint-Joris-Winge - www.aanhetwater.be)
Quant aux membres suivants, ils reçoivent, cette année, la reconnaissance WOF : Ralf Berendsen, Benoît Bourivain. Kris De Roy, Philippe Fauchet, Vincent Gardinal, Lieven Lootens, Patrick Meirsman, Claude Pohlig, Hans Porteman, Jan Van Den Bon, Michaël Vrijmoed.
Bon à savoir : pour raison de crise actuelle (mai 2020) due au Coronavirus, l’Association à dû reporter l’Assemblée Générale annuelle prévue le 11 mai au 31 août 2020. Ce sera également l’occasion de présenter officiellement tous les nouveaux membres.
Pour découvrir les nouveaux venus, voir les interviews des nouveaux membres réalisées par nos journalistes, Marc Declercq (nl) Joëlle Rochette (fr) et l’actualité des Mastercooks.