A Luxembourg, Paul Fourier travaille avec le Pâtissier de l’Année Gault&Millau 2019
A l’Hôtel Le Royal à Luxembourg-Ville, il y a deux restaurants et un Piano Bar. Il y a aussi, et entre autres, deux grands talents en cuisine. L’un n’est autre que le Maître Cuisinier de Belgique, Paul Fourier et le second, depuis quelques jours désigné par le Guide Gualt&Millau, le meilleur pâtissier du Grand-Duché : le Pâtissier de l’Année 2019 Luxembourg, Lionel Marchand. Un jeune pâtissier brillantissime qui offre à La Pomme Cannelle, restaurant orchestré par Paul Fourier, une grande créativité pour la réalisation d’une pâtisserie contemporaine du plus bel effet. De superbes créations sucrées que l’on peut également déguster au second restaurant de l’Hôtel Le Royal, Amélys et désormais, en actualité, au Piano Bar en petite version « goûters sucrés ».
Hôtel Le Royal Luxembourg – Boulevard Royal, 12 – 2449 Luxembourg/Grand-Duché de Luxembourg – T +352 24 16 16 736 – www.restaurant-pomme-cannelle.lu