L’Etoile de la Cuisine Belge a reçu son trophée

Visite amicale et des plus jubilatoires pour le lauréat du Concours de l’Etoile de la Cuisine Belge, c’est en juillet que Florian De Ruyck a reçu la visite des représentants du CA des Mastercooks, Olivier Wilbers et Claude Pohlig. Une visite qui avait pour but de remettre le Trophée dudit concours au jeune second d’Alain Bianchin. Une belle occasion pour les Mastercooks de pouvoir goûter les délicieuses préparations que Florian et Alain proposent au restaurant éponyme de ce dernier, le Restaurant Alain Bianchin à Overijse.

Parallèlement, le finaliste du concours arrivé en deuxième place, le Young Master, Nicolas Tournay, a aussi eu la visite des représentants du CA des Mastercooks, Patrick Meirsman et Dirk Vandendriessche.  Ceux-ci ont ainsi pu apprécier le Mont-à-Gourmet (Gouy-lez-Piéton), le restaurant du Hainaut où le Young Master Nicolas Tournay œuvre aux destinées gourmandes des plus épicuriens des clients de la région.

Deux beaux et bons moments de rencontres et d’amitié pour tous !

Pour rappel : https://mastercooks.be/fr/florian-de-ruyck-decroche-letoile-de-la-cuisine-belge
 

Florian de Ruyck the star of the belgian cuisine 2020

De gauche à droite : Olivier Wilbers, Florian De Ruyck, Alain Bianchin, Claude Pohlig

Dirk Vandendriessche, Nicolas Tournay, Patrick Meirsman

De gauche à droite : Dirk Vandendriessche, Nicolas Tournay, Patrick Meirsman