Les 3 « Jeunes Chefs de l’Année au Gault&Millau 2021 (Bruxelles, Wallonie, Flandre) sont des Young Masters !

Une vraie première pour l’Association des Mastercooks of Belgium, après avoir nommé « Chef de l’Année 2021 » le Mastercook Christophe Pauly, le Guide GaultMillau désigne 3 des membres des Young Masters comme « Jeune Chef de l’Année » pour Bruxelles, la Wallonie et la Flandre !

Voici donc :

  • Kevin Lejeune (La Canne en Ville à Ixelles) Jeune Chef de l’Année au Gault&Millau 2021 pour Bruxelles
  • Stefan Jacobs (Hors-Champs à Gembloux) Jeune Chef de l’Année au Gault&Millau 2021 pour la Wallonie
  • David Grosdent (L’Envie à Zwevegem) jeune Chef de l’Année au Gault&Millau 2021 pour la Flandre

Une vraie première pour l’Association des Mastercooks of Belgium, après avoir nommé « Chef de l’Année 2021 » le Mastercook Christophe Pauly, le Guide GaultMillau désigne 3 des membres des Youngmasters comme « Jeune Chef de l’Année » pour Bruxelles, la Wallonie et la Flandre !

L’Association des Mastercooks ne peut qu’envoyer toutes ses félicitations à ces talentueux jeunes chefs et à leur souhaiter plein succès dans leur entreprise tout au long de l’année nouvelle qui s’ouvre à eux, visiblement, sous les meilleurs auspices !

Quant aux lecteurs et fidèles gourmets, nous ne pouvons que leur souhaiter de se rendre chez le Young Master ou le Mastercook le plus proche de chez eux pour découvrir une cuisine (à emporter pour le moment, crise oblige) comptant parmi les plus excellentes du pays.