Le nouvel e-book de Frank Fol pour bien débuter 2021, Année Internationale des Fruits et Légumes

Wild Cooking

 

Cet hiver, avec Ilse De Vis (Wild Moon Ceramics), Frank Fol met en ligne leur 3e e-book saisonnier, Wild Cooking Winter. Cette fois, il s’agit de présenter les recettes « sauvages » et insolites de l’hiver de Frank Fol. Et, en guise d’écrin de celles-ci, comme pour les deux ouvrages précédents (Autumn, Summer), les élégantes assiettes en céramique de Ilse De Vis.

Une attrayante façon d’associer produits de terroir et de saison, partenaires créatifs ainsi que le savoir-faire culinaire de l’un et l’artisanat de l’autre.

L’ensemble est joliment mis en scène dans de chaleureux lieux et est, tout aussi esthétiquement, valorisé par l’efficace travail du photographe Food, Wim Demessemaekers.

Un très bel ouvrage en format digital disponible gratuitement - mais uniquement en anglais pour une visibilité davantage axée sur l’international - sur le site de We’re Smart World ou directement en téléchargement : www.wildcooking.be

En parallèle, Frank Fol, initiateur de la plateforme digitale We’re Smart World dont le slogan est « Pensez Légumes, Pensez Fruits » se réjouit de la déclaration des Nations Unies qui vient de nommer l’Année 2021, Année internationale des Fruits et Légumes

Ceci avec le très louable objectif de sensibiliser le public au rôle essentiel que tiennent les fruits et les légumes dans notre nutrition, notre santé, dans la sécurité alimentaire mais aussi dans la réalisation des objectifs de développement durable des Nations Unies.

Pour en savoir plus : www.fao.org/fruits-vegetables-2021/en/