Alain Bianchin en duo avec Karin Burton, le 17 juin, au Lou Fèrri

Si les « 4 mains » sont fréquents dans le monde de la gastronomie, celui-ci serra plus original encore puisqu’il associera, le 17 juin prochain, les talents conjugués du Maître Cuisinier Alain Bianchin d’Overijze, de la Cheffe-propriétaire du Lou Fèrri à Uccle et du vigneron français, Jérôme Castillon, propriétaire de l’appellation Château l'Ermitage à Saint-Gilles en Costières de Nîmes.

Au menu, 7 services qui seront précédés de 4 petites dégustations, tous et toutes teintés de la créativité d’Alain Bianchin et des saveurs ensoleillées de la cuisine du sud de la France de Karin Burton. Jérôme Castillon proposera pour sa part, une sélection de vins de la Vallée du Rhône incluant certains crus de son domaine. Ce sera aussi l'occasion de découvrir pour la première fois en Belgique le dernier né du Château l’Ermitage, l'Epicuria Blanc.

Un rendez-vous dont nous vous reparlerons en détail tout prochainement.

Adresse du jour (17 juin – 19 h30) : Lou Fèrri - Avenue du Prince de Ligne 14 - 1180 Bruxelles – T  +32 (0)2 425 81 86 – www.louferri.be

Restaurant Alain Bianchin – Chaussée de Bruxelles,  663 - 3090 Overijse – T +32(0)2 657 67 88 – www.alainbianchin.be