Thierry Kloos propose jambon et saumon fumé maison
S’il n’est pas l’un des plus médiatisés, Thierry Kloos est néanmoins l’un des plus fidèles et des plus assidus membres de l’Association The Mastercooks of Belgium.
Son restaurant, créé par son père, Aloyse Kloos, en 1982, est désormais et plus que jamais, parfaitement situé en bordure de Forêt de Soignes. Aujourd’hui, en pleine crise sanitaire, alors que les restaurants sont fermés, de nombreux promeneurs partent de là, voire se garent même sur le parking du restaurant, pour aller se balader et prendre un bon bol d’air en forêt.
Cependant, ce que ne savent pas ces promeneurs du week-end, le Restaurant Aloyse Kloos possède un fumoir et propose à la vente à emporter, sa spécialité, un délicieux jambon fumé maison. Ou, mais en ce moment sur commande seulement, un saumon fumé tout aussi réputé que les jambons. Thierry Kloos, plutôt que de s’éreinté, seul, à créer une carte et des menus de fêtes en take away, a préféré laisser cela aux traiteurs et continuer à proposer sa spécialité maison, ses jambons et saumons fumés.
L’occasion est là, les fêtes arrivent, pourquoi ne pas s’offrir – ou offrir aux amateurs - un vrai jambon d’Ardenne fumé artisanalement ou commander un saumon fumé maison chez l’un des spécialistes du genre, qu’est ce sympathique Mastercook Thierry Kloos?
Aloyse Kloos - Terhulpsesteenweg 2 - 1560 Hoeilaart – T +32 2 657 37 37 – www.aloysekloos.be