René Mathieu Delta d’Or et Geert Van Heck au Guide DELTA Belgique & Luxembourg

Nouveau et dernier guide à paraître en cette fin d’année, le Guide Delta 2019 vient de dévoiler ses nouveaux Delta d’Or, d’Argent et de Bronze en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg.

Parmi ces heureux élus, René Mathieu, l’un des deux Maîtres Cuisiniers belges œuvrant au Grand-Duché de Luxembourg, emporte le Delta d’Or 2019. Et ce particulièrement pour son magnifique travail au restaurant La Distillerie du Château de Bourglinster

Autre Maître Cuisinier honoré au Delta 2019, l’illustre Geert Van Heck et son restaurant Zet’Joe à Brugge. Lequel fait partie de la sélection 2019 du guide sous l’intitulé « Une des meilleures tables ».

Si aucun autre membre de l’association ne figure dans la sélection des lauréats du Guide Delta 2019, nous ne sommes pas moins heureux de ces nouvelles reconnaissances pour ces deux brillants Maîtres Cuisiniers que nous ne pouvons, qu’une fois encore, féliciter chaleureusement. Bravo à eux mais aussi à leurs dynamiques équipes.

René Mathieu c’est aussi à La Distillerie (Château de Bourglinster) : 1 Etoile Michelin (depuis 2012) – 18/20 au GaultMillau - Chef de l’Année au GaultMillau 2010 – 5 radis au We’re Smart Green Guide

La Distillerie - Rue du Château, 8 – L-6162 Bourglinster – T +352 78 78 78 1 – www.bourlinster.lu

Geert Van Heck c’est aussi au restaurant bistronomique Zet’Joe : 1 Etoile Michelin (depuis 2017 – 3 Etoiles précédemment au Karmeliet) – 17/20 au GaultMillau

Zet’Joe – Langestraat, 11 – 8000 Brugge – T 050 32 82 59 – www.zetjoe.be

Geert Van Hecke
René Mahtieu