Paul Fourier reçoit Eric Boschman
Au cœur de l’actualité luxembourgeoise, le Maître Cuisinier belge, Paul Fourier, recevra son compatriote Eric Boschman et son Wine Man Show au Restaurant La Pomme Cannelle le vendredi 9 novembre prochain (19 h30).
A cette occasion, Paul Fourier proposera à tous les amateurs, un vaste voyage dans le temps à travers son interprétation de grands classiques de la cuisine d’Escoffier jusqu’à nos jours. En parallèle, le notoire sommelier Eric Boschman, agrémentera le repas de ses commentaires avisés ou déjantés, mais toujours aussi singuliers, sur les vins servis à table et issus de la belle cave de La Pomme Cannelle.
Au menu : Mousse de truite (Fernand Point) ; Escalope de foie gras de canard poêlée, sauce Passion (Paul Bocuse) ; Saumon au champagne (Pierre Romeyer) ; Mignonette de Chevreuil, ravioles aux champignons, truffes aux herbes (Joël Robuchon) ; pré-dessert surprise ; Gâteau Concorde (Pâtissier Gaston Lenôtre).
Accord mets et vins : mariage moderne des vignerons de la Moselle Luxembourgeoise aux classiques de la cuisine.
Logement à l’Hôtel Royal (180 €/nuit – petit-déjeuner et parking inclus).
Les réservations pour ce repas tarifé 139 € (boissons inclues) sont d’ores et déjà conseillées : T +352 24 16 16 736 – reservation-lux@leroyal.com – www.pomme-cannelle.lu
Adresse : Boulevard Royal, 12 – L-2449 Luxembourg