Pascal Marcin annule "Les Petits Chefs en herbe"
Cette année, la 8e édition des « Petits Chefs en herbe » organisé par Pascal Marcin, son épouse Bénédicte et leurs équipes, devait avoir lieu le 25 avril prochain, comme à son habitude, au Domaine d’Achêne (Ciney).
Pascal et Bénédicte annoncent qu’ils préfèrent complètement annuler l’événement pour cette année. Ceci afin de ne pas surcharger les horaires de chacun dès la reprise des cours et du travail une fois le lockdown passé.
L’Association The Mastercooks of Belgium est désolée et ne peux que féliciter Pascal et Bénédicte d’avoir pris cette difficile mais sage décision et les encourage à nous donner à tous un nouveau rendez-vous, dès que possible, en 2021.
Pour info
Les écoles concourant cette année étaient celles de : Faulx-les-Tombes, Evelette, Perwez, Gouy-lez-Piéton et le team de Louvain-la-Neuve.
Leurs coachs : Virginie Meyers (L'Eau Vive), Johan Petry (La Dernière Pièce), Alessandro Ciriello (L'Horizon), Arnaud Hamoline (Le Mont à Gourmet) et Barthélémy Defosse (La table Prim'tout).
Le thème de cette année était : "Mettre en avant un produit d'eau douce de pêche ou d'élevage Wallon accompagné de légumes de saison dont l'asperge blanche".
Quant au jury, c’est à Tristan Martin (Château de Grandvoir) qu’avait été confié la Présidence.
Espérons que tout ce beau petit monde pourra se retrouver en pleine forme dans un an pour l’édition 2021 de ces dynamiques « Petits Chefs en herbe » !
Merci à Pascal et Bénédicte et bon courage à tous !