Mastercooks en action : Laurent Van de Vyver à l’Auberge Beau Séjour

C’est à Villers-sur-Lesse que s’active actuellement en mode traiteur Laurent Van de Vyver. Une activité qui va bon train en cette période de Pâques où le Mastercook propose, ces 4, 11 et 18 avril un menu à emporter spécial Pâques. Ce menu multichoix est à commander 24 h à l’avance.  

 

Menu au choix à emporter (35 € - 3 services ou à la carte)

Soupe d'asperges blanches, frittata au poivron et safran (15 €)

ou

Sashimi de saumon, taboulé aux carottes (15 €)

**

Waterzooi de pintade, champignons de saison, légumes (20 €)

ou

Agneau au thym, grenailles au pesto et noix de cajou, légumes sautés (20 €)

**

Clafoutis à la rhubarbe (10 €)

ou

Chocolat, fruits de la passion et coriandre (10 €)

 

 

Adresse & contact 

Auberge Beau Séjour – Restaurant Du Four à la Table – Rue des Platanes, 16 – 5580 Villers-sur-Lesse -  T 084 37 71 15 -  contact@beausejour.be – www.beausejour.be