Mastercook en mode traiteur : Yves Mattagne

A la veille du lockdown, Yves Mattagne ouvrait « Art Club » un pop-up restaurant situé dans les Musée Royaux des Beaux-Arts (Bruxelles). Restaurant plus qu’éphémère puisqu’il allait aussi vite devoir fermer ses portes pour cause de crise de coronavirus.

En attendant la fin du lockdown pour les restaurants et la réouverture de la Villa Lorraine, qui connaît actuellement d’importants travaux de transformation, Yves Mattagne passe, lui aussi, en mode traiteur. Du moins partiellement puisqu’il propose deux plats « signature » seulement à emporter aux trois boutiques « Traiteur » de la Villa Lorraine. Ceci, tous les jeudis et samedis durant tout le mois de mai.

Trois adresses de Traiteur de la Villa Lorraine où trouver les plats d’Yves Mattagne :  Uccle (Chaussée de Waterloo, 1095 – 1180 Bxls – T 02 511 44 83), Stockel (Place Dumon, 8 – 1150 Bxls) et Lasne (Carré Gomand, 4 – 1380 Lasne – T 02 653 56 23).

Infos pratiques et complémentaires : carte traiteur, plats et prix sur le site, rubrique Menu Mai (ajouter 7,50 € pour consigne du contenant). Privilégier la commande la veille de l’enlèvement des plats -  https://www.lavillalorrainetraiteur.be/

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