Mastercook en mode traiteur : Claude Pohlig
Crise oblige, à son tour, le Mastercook wallon, Claude Pohlig se met à l’heure des livraisons en mode traiteur pour la fête des mères. Comme pour tous les membres de l’Association The Mastercooks of Belgium en activité, les nombreux projets de Claude Pohlig ont été annulés ou reportés. D’habitude à cette époque de l’année, Claude déborde de travail : services traiteur pour particuliers ou entreprises, ateliers culinaires axés sur les premières primeurs du potager, cueillettes et autres formations aux plus novices. Sa connaissance du monde végétal est immense et sa créativité culinaire sans borne en cette saison.
Parallèlement, Claude Pohlig est habitué à participer aux foires de jardin printanières et autres salons dédiés à la nature tel que « Valériane », le plus grand salon Bio de Belgique organisé, chaque année, à Namur. Celui-ci devrait, en principe se tenir du 4 au 6 septembre prochains.
Menu spécial fête des mères
Actuellement, Claude Pohlig prépare un beau menu pour la fête des mères. Un menu qu’il confectionne chez lui et qu’il va livrer à ses clients du Brabant Wallon. Les commandes doivent se faire par téléphone et les conseils sont donnés par le chef lui-même lors de la livraison des plats.
Les détails du Menu « Fête des Mères » sont affichés sur la page Facebook du Mastercook (Cuisine- Potager). Menu qui, suivant le succès qu’il aura rencontré, sera certainement reproduit avec d’autres ingrédients saisonniers pour la fête des pères.
Menu à se faire livrer
Commande jusque ce jeudi soir - Livraison samedi après-midi (15 à 19 h) et dimanche matin (9 à 12 h) – Menu à 35 € - Les commandes peuvent être passées par mail : claude.pohlig@skynet.be
ou directement en appelant Claude Pohlig au 0475.513.196.