Les Mastercooks et Young Masters recrutent

Bonne nouvelle par ces temps difficiles de crise, plusieurs membres de l’Association The Mastercooks of Belgium recherchent du personnel. En voici quelques-uns. D’autres publient régulièrement leurs offres d’emploi sur leurs sites et réseaux sociaux.

En recherche d’emploi ? Envie de rejoindre un grand chef et son équipe dynamique ? Suivez l’actu des Mastercooks/Young Master et, dès demain, soyez des leurs !

 

Tristan Martin, chef du Restaurant du Château de Grandvoir et spécialiste reconnu de la cuisine du gibier, recherche un(e) second(e) de cuisine. Période idéale en cette saison de chasse pour rejoindre le notoire Youngmaster à Grandvoir, petit village proche de Neufchâteau.

La fonction de second de cuisine est à prester en temps plein, généralement du jeudi au dimanche midi (sauf pour les dîners de chasse en début de semaine). Un minimum d’expérience en gastronomie est requis. Entrée en fonction début octobre prochain.

Candidature à adresser à Barbara Van Hoorne – Tristan Martin : info@chateaugrandvoir.be – T 086 99 83 85 – www.chateaugrandvoir.be

 

Alain Bianchin chef-propriétaire de son propre restaurant à Jezus-Eik (Brabant Flamand) recherche un commis de cuisine, un commis pâtissier et un commis de salle. Ces postes sont proposés en CDI temps plein (services coupés) et sont actuellement vacants. Jours de fermeture : samedi midi, dimanche, lundi.

CV et candidatures sont à envoyer à : info@alainbianchin.be – T 0477 64 08 31 – www.alainbianchin.be

 

Eddy Münster, chef-propriétaire du Restaurant Wine in the City (Jette/Bruxelles) engage du personnel de salle. Ce travail de personnel de salle est disponible pour des étudiants, flexi-job ou indépendants complémentaires. Les prestations sont à assurer du jeudi au dimanche midi.

CV et candidatures sont à envoyer à Eddy Münster : info@wineinthecity.bewww.wineinthecity.be

 

Stefan Jacobs, nouveau Young Master et chef-propriétaire de Hors-Champs à Gembloux recherche : un commis de cuisine. Formation en Horeca ou expérience de plus d’un an dans une activité similaire sont requises. Polyvalence et esprit d’équipe sont des « plus ». Un contrat temps plein en CDD est proposé (service coupé) avec possibilité d’évolution en CDI.

Par ailleurs, Stéfan Jacobs recherche également un(e) chef(fe) de rang. Ce travail est proposé en CDD de 3 mois à temps plein en vue d’un CDI (service coupé – 9 services/semaine). Les atouts des candidats potentiels sont : expériences similaires, connaissance de l’anglais et du néerlandais, titulaires du permis B, dynamiques et autonomes, intérêt pour la cuisine créative et les produits locaux.

Pour postuler : info@hors-champs.bewww.hors-champs.be

 

Christophe Pauly, chef-propriétaire du Coq aux Champs (Soheit-Tinlot – Province de Liège) recherche un commis de cuisine. Cet emploi est proposé à un(e) candidat(e) motivé(e) et dynamique en CDI temps plein. Les jours de fermeture (congés) sont : samedi midi, dimanche, lundi et mercredi midi.

CV et candidature à adresser par mail à : info@lecoqauxchamps.be – T 085 51 20 14 - www.lecoqauxchamps.be

 

David Grosdent, chef-propriétaire de L’Envie (Zwevegem – Flandres) cherche un(e) chef(fe) de partie. Il propose un contrat à temps plein (congé samedi midi, mardi et mercredi) à un candidat ayant une expérience dans des restaurants gastronomiques. Entrée en fonction à partir d’octobre.

CV et lettre de motivation sont à envoyer par e-mail à davidgrosdent@hotmail.comwww.lenvie-restaurant.be