Le Toucan sur Mer et Toucan Brasserie sont ouverts en service traiteur

Ce lundi 16 mars, voici les bonnes nouvelles qui nous parviennent des équipes du Toucan sur mer (Mastercook Jean-Pierre Gascoin) et du Toucan Brasserie (Mastercook Cyril Jolivet). Les deux restaurants ixellois gérés par Jean-Michel Hamont fonctionnent en mode traiteur (Take away ou avec livraison).

Voici l’info en détail :

Chers Clients, chers Amis,

Notre service traiteur reste ouvert 7 jours sur 7 de 11h à 19h00 pendant la période de lockdown. Les propositions varieront en fonction du marché et des stocks disponibles chez nos fournisseurs.



Pour connaître nos suggestions, n’hésitez pas à nous appeler au 02 340 07 40, ces plats seront affichés quotidiennement sur les tableaux à l’extérieur du restaurant et via nos réseaux sociaux.



Nous fermons notre boutique en ligne pour plus de flexibilité. Il est donc important de nous appeler.



Nous avons installé un comptoir devant Toucan sur Mer pour mieux vous servir. Si vous êtes dans l’incapacité de vous déplacer, n’hésitez pas à demander une livraison.



Toucan Brasserie sera fermé jusqu’à nouvel ordre mais nous nous sommes organisés pour que vous puissiez bénéficier de plats Brasserie auprès de notre service traiteur



L’équipe des : Toucan sur Mer (Chef Jean-Pierre Gascoin) & Toucan Brasserie (Chef Cyril Jolivet)

Take away : Toucan sur Mer : Avenue Louis Lepoutre, 17 - 1050 Bruxelles – T 02 340 07 40 – www.toucanbrasserie.com