Le nouveau Guide des Maîtres Cuisinier 2019 paraîtra ce 29 octobre
Au cours du premier Refreshing Monday de l’automne, ce 29 octobre, les Maîtres Cuisiniers présenteront leur nouveau Guide 2019 chez leur partenaire Barry Callebaut Belgique à Lebekke-Wieze.
Cette journée dite « Refreshing Monday » sera aussi l’occasion rêvée pour présenter cette nouvelle édition du Guide des Maîtres Cuisiniers de Belgique 2019. Lequel, pour la seconde fois, recense l’ensemble de tous les membres de l’Association, qu’ils soient membres actifs, ambassadeurs à l’étranger ou encore et entre autres, TYM (The Young Masters). Tous ces membres étant répartis aux quatre coins de notre pays et même à l’étranger. A noter au rayon nouveau de cette seconde édition, l’arrivée du tout nouveau « Passeport Culinaire ».
Au programme de cette après-midi du 29 octobre prochain – de 13 h30 à 18 h :
13 h30 Accueil des membres et des journalistes
14 h00 Début des ateliers
- Callebaut: jam session chocolat et vin en collaboration avec les vins Schenk & The Young Masters
- MonaLisa: Innovation dans les desserts
14 h45 Pause
15 h45 Début des 3 présentations dans l'Auditoire :
- Les tendances de l’Horeca par rapport au chocolat par Jean-Claude Messman de Barry-Callebaut
- Eau et chocolat par Xavier Faber de Bru
- Déchets alimentaires & approche concrète d’Yves Clemens de Diversey
16 h15 Présentation du Guide Mastercooks 2019
16 h30 Réception offerte par Callebaut
ADRESSE DU JOUR : CALLEBAUT BELGIË – Aalstersestraat 122 – B-2980 Lebbeke-Wieze