Gaëtan Colin, fondues bourguignonnes à Kraainem et nouvelle table à Bruxelles

Cet hiver, alors qu’il avait quitté ses « Jaloa » (gastro et brasserie) et conservé son restaurant du Brabant Flamand, D’Oude Pastorie, Gaëtan Colin a créé au premier étage de celui-ci, un espace totalement dédié à la fondue. Une bonne idée, tout à fait de saison, qui permet aux grandes tablées d’amis ou de famille de se réunir dans l’un des plus bels environnements des abords de la Capitale. L’été dernier, Gaëtan Colin ouvrait Le Richmond, sa nouvelle maison d’hôtes, dans la Province de Namur à quelques kilomètres à peine de la Capitale wallonne. Autre belle adresse pour se mettre au vert quelques heures durant ces congés de fin d’année. Last but not least, si tout va bien côté travaux de rénovation, dès ce début d’année 2016, Gaëtan Colin et Roland Debuyst s’associent pour reprendre le restaurant de l’Hôtel Barsey (Bruxelles).

www.doudepastorie-jaloa.com