Arabelle Meirlaen, parmi les nominés aux Best Vegetables Restaurants 2019

Maître Cuisinier de Belgique située en Province de Liège (Marchin), la Chef Arabelle Meirlaen a été nominée (aux côtés de Tero (Bruxelles & Wavre) et Lepelblad (Gand) pour la Belgique à la prochaine Cérémonie des Awards consacrant les Meilleurs Restaurants de Légumes à travers le monde, soit les Best Vegetables Restaurants© 2019.

Au total, ce ne sont pas moins de 13 pays qui seront présents le 6 mai prochain à Amsterdam pour recevoir les Awards décernés par We’re Smart Green Guide 2019.

Cet événement organisé au QO Hotel Amsterdam vient d’annoncer les trois nominés des 13 pays participants. Voici le détail :

  • Afrique du Sud : Babylonstoren (Simondium), La Colombe (Silvermist), Mosaic (Pretoria)
  • Allemagne : Lucky Leek (Berlin), Cookies Cream (Berlin), Tian (Munich)
  • Australie : Steirereck (Vienne), Landhaus Bacher (Mautern), Picea (Lech am Arberg)
  • Belgique : Tero (Bruxelles, Wavre), Lepelblad (Gand), Arabelle Meirlaen (Marchin)
  • Danemark : Gemyse (Copenhague), Veve (Copenhague), Amass (Copenhague)
  • Espagne : la Bien Aparecida (Madrid), The Green Spot (Barcelone), El Invernadero (Madrid)
  • France : Botanqiue (Paris), l’Alchemille (Kayserberg), Le Prieuré (Vlleneuve-lès-Avignon)
  • Italie : Montali Country House (Panicale), Piazza Duomo (Alba), Villa Feltrinelli (Gargnano)
  • Japon : Mutsukari (Ginza/Tokyo), Villa Aida (Wakayama), Naturam (Tokyo)
  • Pays-Bas : Boompjes (Overloon), Juniper & Kin (Amsterdam), Bord’eau (Amsterdam)
  • Royaume-Uni : Portland (Londres), Riverford Field Kitchen (Devon), Lily’s (Londres)
  • Suède : Rutabaga (Stockholm), Koka (Göteborgh), Volt (Stockholm)
  • USA : The Fat Radish (New-York), Contra (New-York), Farm Spirit (Portland/Oregon)

Infos : https://weresmartworld.com