Olivier Bourguignon, ambassadeur francophone de Zucsu

Paru aux Editions Gault&Millau pour la seconde fois, le Guide Zucsu, initié par le Docteur Christine Pelckmans, a élu pour la deuxième fois également, un Maître Cuisinier en tant qu’ambassadeur pour la Wallonie. Succédant à Laury Zioui (L’Eveil des Sens), c’est à Olivier Bourguignon que revient cette année, le rôle d’Ambassadeur francophone. A travers ce guide, les préparations affichant peu ou pas de sucre (coté de 1 à 3 sucres) sont ainsi mises en avant sur la carte des restaurants. Diabétiques ou non, trouveront ainsi leur bonheur à la table du Restaurant « Le D’Arville » qu’Olivier Bourguignon orchestre avec efficacité et où il est secondé par Julien Bouillé qui, pour sa part, remportait le Meilleur dessert de l’Année au Gault&Millau 2015. Une enseigne et des chefs talentueux à suivre impérativement.

www.ledarville.be