Les nouveaux Maîtres Cuisiniers 2014
Ce 13 mai, c’est au cœur du concept store BMW de Bruxelles, que les nouveaux membres de l’Association des Maîtres Cuisiniers ont été présentés à la presse.
Ces 11 nouveaux venus sont ainsi répartis dans différentes catégories comme suit :
Top Restaurants : Matthieu Beudaert (Table d’Amis - Courtrai), Vincent Gardinal (Hostellerie Le Prieuré Saint-Géry - Beaumont), Clément Petitjean (La Grappe d’Or - Torgny), Rocky Renaud (Le Passage – Bruxelles/Uccle), Carl Wens (De Pastorie – Lichtaart), Laury Zioui (L’Eveil des Sens – Montigny-le-Tilleul).
Top Brasserie (Bistrot) : Eddy Munster (Wine in the City – Bruxelles/Jette).
Top-Spécialiste : Peter Coucquyt (Foodpairing)
Traiteur/Catering/Home-cooking : Wim Casteleyn (Food at location – Bruges) Mario Holtzem (Creatief Culinair Atelier – Genk)
Belgian Ambassador in the World : Eddie Kerkhofs (IL Piccolino – Los Angeles/USA).
Retrouvez tous ces nouveaux membres ainsi que tous les nouveaux partenaires 2014 des Maîtres Cuisiniers (BMW, Brasserie Haacht, Banque Fintro, Omega Watches, Countryside, Carrefour, Maîtres Fromagers Van Tricht, Irish Food Board) dans notre prochain magazine en ligne qui paraîtra sur www.mastercooks.be début juin prochain.