Le chevreuil d’élevage en libre parcours Cervena présenté à la Hof te Rhode

Lorsque l’on parle de viande de chevreuil, on pense tout de suite à la saison du gibier. Néanmoins, en été, cette chair peut également enrichir une carte. C’est ainsi que le Maître Cuisinier Felix Alen, en collaboration avec le Culinaire Saisonnier, a présenté la viande Cervena de la ferme néo-zélandaise  Silver Fern à la Hof te Rhode.

Subtile en saveur et susceptible d’être travaillée de multiples manières, elle s’adapte parfaitement à une cuisine légère et contemporaine. Les animaux sont nourris à 100 % d’herbe naturelle et sont élevés en toute liberté dans les fermes de Silver Fern où ils jouissent de territoires immenses. Ils sont sacrifiés très jeunes, ce qui leur assure une chair aussi juteuse que tendre.

Les possibilités culinaires offertes par cette viande originale sont énormes et constituent une belle opportunité d’apporter une touche originale à une carte estivale.

Pour plus d’information sur cette viande et sur les différentes découpes disponibles, consulter: 

http://summervenison.silverfernfarms.com/home