Burtonboy, Caerdinael, Marcin, Mattagne, Neckebroeck, Maîtres Cuisiniers en mouvement

Changement de cap pour quelques-uns de nos maîtres cuisiniers francophones qui, en ce début juin, larguent les amarres pour d’autres destinées. Alors que certains ferment, d’autres ouvrent ou rejoignent une nouvelle enseigne.

Pierre Burtonboy a quitté les cuisines de la Brasserie La Terrasse (Bruxelles) et passera l’été à officier pour des privés en tant que Maître Cuisinier à domicile.

Frédéric Caerdinael a vendu son emblématique Sanglier des Ardennes de Durbuy pour continuer son activité familiale, avec son épouse Caroline et ses trois filles, Louise, Juliette et Victoria sous le nom générique de Maison Caerdinael.

Pascal Marcin (PM Restaurant) n’est plus au Koru Hôtel (Brabant Wallon - Autre Eglise) mais il se prépare à rejoindre une autre belle enseigne du Brabant Wallon. Information et nouvelle adresse seront communiquées à la mi-juin.

Yves Mattagne poursuit son brillant travail au Sea Grill (Bruxelles) et au Balthazar (Knokke-Heist) tout en venant de dire adieu, bien malgré lui, à son Atelier Yves Mattagne (Tour & Taxis – Bruxelles). Comme à sa bonne habitude, cette année encore, il sera, certains jours entre le 8 et le 18 juin, sur Dinner in the Sky au Cinquantenaire à Bruxelles.

Alain Neckebroeck s’est désormais installé au piano de la Brasserie de l’Expo au Heysel. Spacieuse brasserie judicieusement située face au Heysel et tout aussi efficacement dotée du seul banc d’écailler du nord de la Capitale.

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