Aller au contenu principal
- - -
Home
The Mastercooks of Belgium

Hoofdnavigatie

  • Mastercooks
  • Young Masters
  • News
  • Recettes
  • Partenaires
  • Shop
  • info
    • Hoe Mastercook worden
    • Le conseil
    • Calendrier
    • Les fondateurs
    • Quatre décennies de présidents
    • In memoriam
    • Contact
    • Info bons de cadeaux
    • Devenir Mastercook?
    • Devenir Young Master?
  • TV
login
  • nl
  • fr
0
  • nl
  • fr

Fil d'Ariane

  1. Home
  2. Cherchez votre recette

Cherchez votre recette

Recettes

Contrefilet de bœuf britannique, Kasteelbier Tripel au parfum de gingembre et citronnelle
Patrick Celeghin
Le demi-homard caramélisé en coque fourré d’un caviar d’aromates du Sud nappé d’une décoction de tamarin au beurre fermier, parfum de poivre rouge de Kampot - P. Celeghin
Patrick Celeghin
Filet de sandre cuit sur peau, escalope de foie gras poêlée, suc de betterave et petit pois - P. Celeghin
Voyage culinaire de Maatjes et Anguilles accompagné d'un Péket des Houyeux - Patrick Celeghin

Follow "the Mastercooks of Belgium" news

S'inscrire à notre newsletter

Follow "the Mastercooks of Belgium" on our social media

  • Follow on Facebook
  • Follow on X
  • Follow on Instagram
  • Follow on Youtube
  • Tik Tok

Partenaires

Mainpartners

Partners

^
  • Follow on Facebook
  • Follow on twitter
  • Follow on instagram
  • Follow on youtube
  • Tik Tok

Adresses

ASBL The Mastercooks of Belgium VZW
Siège social:
ASBL The Mastercooks of Belgium VZW 
www.mastercooks.be
Rue Colonel Bourg 105 A
1140 Evere

Adresse postal:
ASBL The Mastercooks of Belgium VZW
Brantegemstraat 31
9450 Haaltert 

The MasterCooks of Belgium®

  • The Mastercooks
  • Devenir Mastercook ?
  • Devenir Young Master?
  • Recettes
  • News
  • MCM magazine
  • Candidature Mastercook

Contact

  • Contact
  • Privacy policy en cookies
  • Conditions générales de vent