Aller au contenu principal
-
-
-
The Mastercooks of Belgium
Hoofdnavigatie
Mastercooks
Young Masters
Concours
News
Recettes
Partenaires
Shop
info
Hoe Mastercook worden
Le conseil
Calendrier
Les fondateurs
Quatre décennies de présidents
In memoriam
Contact
Info bons de cadeaux
Devenir Mastercook?
Devenir Young Master?
TV
login
nl
fr
0
nl
fr
Fil d'Ariane
Home
Cherchez votre recette
Cherchez votre recette
nom du chef
nom de la recette
ingrédient
type de recette
- Tout -
plat de viande
plat de volaille
plat de poisson
dessert
crustacés et coquillages
vegetarisch
Recettes
Poire pochée et son sabayon de Barista Chocolate Quad
Eric Pankert
Quatre préparations de rhubarbe: Son sorbet, consommé à la crème de gingembre, chutney et croûtons de pain d’épice, et gâteau rose aux noix de coco - Eric Pankert
Selle d’Agneau „Retour du Maroc“ et sa Bolognaise à l’Orientale - Eric Pankert
Eric Pankert
Suprême de canard colvert, sa cuisse en brandade et asperges thai, Coulis légèrement réglissé - Eric Pankert