Pascal Marcin annonce Les Petits Chefs en Herbe

Comme à sa bonne habitude, Pascal et son épouse Bénédicte Marcin organisent, cette année encore et, cette fois, le 28 avril prochain, le très sympathique concours des Petits Chefs en Herbe. Un concours remportant toujours un franc succès et qui, destiné aux élèves des écoles de 5e et 6e primaire (ainsi qu’une équipe indépedante), aura pour thème un produit local dont, en 2018, le fromage au lait cru de Wallonie. Celui-ci présenté sous 2 formes (1 brute, 1 travaillée) devra être accompagné d’un poisson issu de la pêche durable.

La journée du 28 avril (de 9 à 17 h) organisée au Domaine d’Achêne (Ciney) sera aussi l’occasion de découvrir les stands de producteurs locaux et de rencontrer quelques grands chefs (dont d’autres Maîtres Cuisiniers tels Olivier Bourguignon) tant en tant que coach qu’en tant que membre du jury. Celui-ci sera, cette année, présidé par le fromager Pascal Fauville.

Une nouvelle belle journée en perspective où petits et grands, concurrents et parents ou simples curieux ou supporters pourront apprécier cette singulière initiative permettant l’éducation à la bonne nourriture tout en s’amusant et en divertissant un large public répondant toujours présent à l’appel.

Contact : Pascal Marcin – 0497/69.79.68 ou 0495/27.71.40 – famillemarcin@hotmail.comwww.pascalmarcin.be/fr.petits-chefs-en-herbe/le-concept

Petits Chefs en Herbes
Petits Chefs en Herbes
Pascal Marcin Mastercook