Le nouveau candidat au Bocuse d'Or Europe 2014

Le Maître Cuisinier Peter Asaert, chef du restaurant Kasteel Viteux, à De Pinte, en Flandre orientale, a remporté la finale belge du Bocuse d’Or. Il prendra ainsi part à la finale européenne qui se déroulera les 7 et 8 mai de l’année prochaine à Stockholm en Suède.

Il a décroché sa victoire avec 1.031 points, face à ses trois adversaires:  Xavier Bernes du  « The Hotel » à  Bruxelles, Stéphane Grulois van Maxens à Saint-Symphorien près de Mons et Kenny Bernaerts du « Studio Bern »a à Bruxelles. Pour Peter Goossens, chef du restaurant tri-étoilé “Hof van Cleve” et président de l’asbl Bocuse d’or, Peter Asaert s’est distingué par “la présentation épurée et claire de ses plats mais aussi par le goût de ceux-ci”. Peter Asaert va maintenant être assisté par une équipe qui va le préparer pour Stockholm.  

Niels Dedier s’est pour sa part distingué comme le meilleur des commis. Il œuvrera aux côtés de Peter Asaert pour obtenir le meilleur des résultats.

Info: www.bocusedor.be